Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему девушка стала холоднее ко мне относится?

Кирилл Токарев Ученик (101), на голосовании 1 день назад
Встречаюсь с девушкой 3 года, на данный момент мне 19, ей 16 с самого начала отношений очень тепло относились друг к другу примерно два месяца назад она стала холоднее ко мне и также пересорилась с большинством своих подруг, встречаться в реальной жизни практически не хочет за эти два месяца мы видились от силы 3 раза и то первый раз я её встретил когда она шла со школы, а я с вуза(она тогда мне показалась крайне злой нашей встрече, но я проводил её до дома), я переодически покупаю ей жидкость для вейпа т.к. ей не продают(тогда она была относительно весёлой, но буд-то чем-то сильно обеспокоена), в третий раз она согласилась на то чтобы встретится и нормально провести время(встретились, поехали ко мне, поиграли вместе в хоррор игру, посмотрели сериал и вроде бы всё было как обычно, т.е. она была как всегда весёлой и тепло ко мне относилась), но в переписке она буд-то всегда холодна изредка показывая тепло и симпатию.
ощущение такое буд-то она хочет общатся со мной, но буд-то побаивается чего-то или беспокоится косательно чего-то.
об измене я и не думаю потому-что ничего она о меня не скрывает спрашивал у её мамы чем она занимается сейчас в свободное время и ничего кроме как сидит у себя в комнате в телефоне, иногда рисует, и напивает песни я не слышал, вкус в музыке кстати тоже изменился, раньше она слушала металл, а на последней нашей встречи смотрел у неё на телефоне что она слушает и увидил что она стала отдавать предпочтение старым трекам(Тимати, Басты, Егора крида и Нюши) это очень странно ведь подобные треки у неё буквально ещё пол года назад чуть ли не отвращение вызывали.
Так-же в переписке она раньше чуть ли не долгом считала писать "я тебя люблю" и обязательно со смайликами типо сердечек, сейчас сама она может от силы раз это написать и говорит что смайлики ей не нравятся ну и я у её был подписан любимый со смайликами, сейчас без, хотя когда мы были вместе она чуть ли не каждые 20 минут повторяла что любит меня и чуть ли не при каждом взгляде на меня либо крепче сдимала мою руку либо целовала, обнимала.
Голосование за лучший ответ
андрей бывальцев Ученик (154) 1 месяц назад
подростковое переосмысление на жизнь. Возможно, ты ей нравился когда была мелкая, а щас подросла и поняла что ты ее не устраиваешь, или в целом окружение не устраивает. У меня в 16 тоже такое было, полностью ото всех отрекся, даже от некоторых родственников.
Shang Tsung Оракул (61005) 1 месяц назад
Ну, бабла нет у неё, нищета или здоровье. С ним проблема.
Похожие вопросы