андрей бывальцев
Ученик
(154)
1 месяц назад
подростковое переосмысление на жизнь. Возможно, ты ей нравился когда была мелкая, а щас подросла и поняла что ты ее не устраиваешь, или в целом окружение не устраивает. У меня в 16 тоже такое было, полностью ото всех отрекся, даже от некоторых родственников.
ощущение такое буд-то она хочет общатся со мной, но буд-то побаивается чего-то или беспокоится косательно чего-то.
об измене я и не думаю потому-что ничего она о меня не скрывает спрашивал у её мамы чем она занимается сейчас в свободное время и ничего кроме как сидит у себя в комнате в телефоне, иногда рисует, и напивает песни я не слышал, вкус в музыке кстати тоже изменился, раньше она слушала металл, а на последней нашей встречи смотрел у неё на телефоне что она слушает и увидил что она стала отдавать предпочтение старым трекам(Тимати, Басты, Егора крида и Нюши) это очень странно ведь подобные треки у неё буквально ещё пол года назад чуть ли не отвращение вызывали.
Так-же в переписке она раньше чуть ли не долгом считала писать "я тебя люблю" и обязательно со смайликами типо сердечек, сейчас сама она может от силы раз это написать и говорит что смайлики ей не нравятся ну и я у её был подписан любимый со смайликами, сейчас без, хотя когда мы были вместе она чуть ли не каждые 20 минут повторяла что любит меня и чуть ли не при каждом взгляде на меня либо крепче сдимала мою руку либо целовала, обнимала.