James Connor
Гуру
(3232)
2 дня назад
она токсик и энерговампир
а в тебе видит не человека, а просто инструмент для реализации ее собственных амбиций и хотелок
лучшее решение - стараться не конфликтовать с ней (она этого и ждет, чтоб пить твою энергию, когда ты начинаешь нервничать или злиться), подождать до 16 или 18 лет и уехать на учебу в другой город в колледж или вуз с общежитием
стешаУченик (131)
2 дня назад
тяжело не конфликтовать... она настолько обсирает и доказывает мне что я ничто и никто, что я, кажется, боюсь сама в это поверить, поэтому начинаю отстаивать свою позицию
James ConnorГуру (3232)
2 дня назад
Знаешь, тебе бы регулярно выговариваться по этому вопросу, станет легче
Может у тебя есть хороший психолог или в шк можно обратиться к психологу
Или есть подруга, что выслушает и поддержит
Это очень помогает, по себе знаю, когда можно выговориться и "снять камень с души"
Станислава
Искусственный Интеллект
(262991)
2 дня назад
Не слушайте здесь глупые советы .Вы даже не понимаете как плохо жить без мамы ,когда ее нет .Ваша мама просто хочет Вам счастья и хочет чтобы Вы хорошо учились А потому что без хороших оценок у Вас не будет и хорошего диплома и Вы никуда не поступите,чтобы учиться дальше в Вузе Хочется быть продавцом в Пятерочке за мизерную зарплату и бедной ?Неужели и правда она так грубо Вам говорит про вашу внешность ? Что то мне не верится Может Вы преувеличиваете? Если она действительно Вас оскорбляет ,то спокойно скажите ей об этом .Не устраивайте истерик,будьте умнее
Хуслала 1021Знаток (298)
1 день назад
причем тут образование , почему диплом дает полную уверенность в работе , ты думаешь у кассиров в пятерочке нет высшего образования что ли, у женщины биполярка , а вы начинаете защищать этого человека.Не верится - так уходите с вопроса, вас никто отвечать не заставляет.Это не ссср что бы с дипломом тебе автоматом давали хорошую работу
Хуслала 1021Знаток (298)
1 день назад
я так понял вы в своем воображаемом мирке увидели указания , верно... ответы на ответы для того и созданы что бы обсуждать ответ , командуйте у себя дома
элина
Искусственный Интеллект
(110559)
2 дня назад
Хвалите себя сами, не ждите от неё похвалу. Ещё можно говорить, что «от осинки не родятся апельсинки»: откуда возьмутся красота и не волосатость, если родители не блещут красотой? Или так : хорошо, что хоть (имя брата) красивый, это радует. А насчет переодевания не понятно: в квартире нет ванной комнаты, где можно переодеться? Телефон советую самой отдавать матери, не дожидаться её прихода. И вообще оставляйте телефон дома в знак протеста. Только делайте это спокойно без надрыва. Подыскивайте учебное заведение с проживанием. И дайте себе слово, что ваши дети будут жить в любви. Ваша матушка не справляется с этой задачей. И отца в семье нет, похоже.
Jurij Rogovic
Профи
(830)
1 день назад
Скажи матери что таким несправедливым отношением к тебе она зарабатывает себе плохую карму и будет наказана в этой жизни. А в следующей жизни родится больной и бедной.
Если это не поможет то надо давать отпор или просить помощи у отца, родственников. Нельзя позволять издеваться над собой!
В крайнем случае надо обратиться в органы опеки. Надеюсь до этого не дойдёт.
Желаю тебе много сил, терпения, здоровья, радости, счастья и исполнения желаний!
я просто не понимаю что с такими людьми не так? ОТКУДА В НИХ БЕРЕТСЯ ЭТО НЕДОВОЛЬСТВО?!
с 1 по 6 класс она меня жутко заколебывала с оценками, даже за 4 ругала
у меня из-за этого чуть ли не до панических атак дошло, когда я получала плохую оценку
я съехала, стала хуже учиться, уже не отличница, но троек нету
постоянно шантажирует меня телефоном, чуть какой косяк - забирает телефон на неделю, +нельзя смотреть телевизор
а так, каждый день забирает телефон в 21:00, а у брата, который МЛАДШЕ МЕНЯ не забирает, почему бл__ь так несправедливо?
у меня нету своей комнаты, одна на двоих с братом. но я даже ПРОСТО ПЕРЕОДЕТЬСЯ не могу, на секунду закрыть дверь, сразу же поднимается Лютый ор :
ПОЧЕМУ ДВЕРЬ ОПЯТЬ ЗАКРЫТА?! ТЫ КОГО О СЕБЕ ВОЗОМНИЛА?! ОДНА ТУТ ЖИВЕШЬ ЧТО-ЛИ? ЕЩЁ РАЗ УВИЖУ, ВООБЩЕ ДВЕРЬ СНИМУ
(а она реально может снять дверь)
она НАМЕРЕННО создает мне комплексы, по поводу:
зубов, фигуры, лица, походке, улыбке, смехе и много чего еще
постоянно громко объявляет при всех, не смотря на брата и отца:
ФУ, У ТЕБЯ ПРЫЩИ! СВИНЬЯ, У ТЕБЯ НОГИ ВОЛОСАТЫЕ! УРОДИНА, УБЕРИ СВОИ ВОЛОСЫ, СМОТРЕТЬ ТОШНО!
меня это так зае____ уже, ну правда, невозможно это выслушивать
приведу ситуацию, которая реально случилась пару минут назад:
я сижу, переписываюсь в телефоне и улыбаюсь, это единственное, что может заставить меня улыбаться, когда Я ДОМА
мать:
"ЧО ТЫ ЛЫБУ ДАВИШЬ? ВЕСЬ ДЕНЬ СИДИТ И ЛЫБИТЬСЯ ТАМ, ЗУБЫ СВОИ КРИВЫЕ НА ПОКАЗ ВЫСТАВЛЯЕШЬ? РОТ ЗАКРОЙ"
мое настроение как волной смыло, я заплакала и ушла (без комм, я очень чувствительный человек)
потом она приходит ко мне без причины, стоит надо мной и говорит:
"ЧЕГО РОЖА ТАКАЯ НЕДОВОЛЬНАЯ? ПОШЛА БЫ ДЕЛОМ ЗАНЯЛАСЬ. ЛИЦО ПОПРОЩЕ, СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО"
...
вы меня извините, но это пиз__ц, у неё биполярка? я не знаю что уже делать, я боюсь что у меня у самой крыша из-за неё поедет