Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть, люди, у которых есть акк в Стиме с Portal 2? И которые готовы отдать мне его для установки Портал 2 на мой комп?

Артём Опояскин Ученик (168), открыт 2 часа назад
Есть, люди, у которых есть акк в Стиме с Portal 2? Мне надо, для прохождения модов, ну типа Revolution, Reloaded, TWTM) А то, он стоит 385р. Можно пожалуйста без всяких " Ну иди зарабатывай деньги", "Зачем вообще стим, когда есть торрент", "Покупать игры- странно и не от большого ума", просто, интересно, есть ли добрые люди, которые готовы поделиться моей чуть ли не самой любимой игрой.
5 ответов
Всеслав Уссурийский Ученик (138) 2 часа назад
зеленный стим скачай, там все игры крякнуты и без вирусов
Артём ОпояскинУченик (168) 2 часа назад
Чувак, я не из-за вирусов хочу со стима, а потому что у меня торрент не качает, да и вообще мне для модов надо было
Viktor Mosin Профи (811) 2 часа назад
Игра топ, зачем покупать
Lelik_mc_kawai Просветленный (45789) 2 часа назад
ахахаха
нашел дурачков, которые отдадут тебе аккаунт
Greond Оракул (80933) 2 часа назад
Даже если скачаешь то не сможешь играть.
Для игры нужно подключать семейный доступ.

Скачай пиратку, и есть специальные сайты, где можно скачивать с Steam Workshop моды.
разве? я же просто на другой акк зайду, как на свой
Greond Оракул (80933) Артём Опояскин, Ну смотри, кто-то тебе аккаунт даст для закачки игры. Ты ее скачаешь и отдаешь аккаунт обратно. Заходишь в свой аккаунт и жмешь кнопку «Играть», далее тебе пишет, что нет лицензии, или просто перекинет на страничку покупки игры.
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (158940) 2 часа назад
Портал 2 каждую распродажу стоит сколько там, рублей 50?
Ну типа полтос на игру можно вполне найти думаю, это не какая-нибудь ультра ААА за 6к рублей
Проблема в том, что я фиг пополню стим, без ведома родаков(давайте понойте, какой я лох, что родители не разрешают), а так я и 385 рублей за недельку отложу
с обедов и всяких других вещей
Артём Опояскин, мобильный есть? Наверняка. Карточку завести у тинька/мтс проблема? Нет. Скорее всего карточку уже родители и так завели тебе для обедов. В чём проблема закинуть эти 400р через киви или тот же мтс банк?
Похожие вопросы