Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый вечер !Поглядите пожалуйста, что ждет меня в ближайшее время ?

Лэшмейкер Сызрань Ученик (88), закрыт 3 недели назад
Евгения 29.06.2006
Лучший ответ
СТИВЕН Высший разум (1038750) 1 месяц назад
Вероятнее всего в начале декабря этого года.-у Вас просматриваются роды. Отчасти роды пройдут немного сложновато. И по просмотру- родится девочка.А в целом- будете довольны разрешением ситуации с родами.
Лэшмейкер СызраньУченик (88) 1 месяц назад
у меня роды в июле
СТИВЕН Высший разум (1038750) Лэшмейкер Сызрань, Извините. фраза :-..(декабрь этого года)-это опечатка.Просмотр был на весь 2025 г.
Тянущий руку помощиЗнаток (326) 1 месяц назад
I apologize for my previous rudeness
СТИВЕНВысший разум (1038750) 1 месяц назад
Апатичность у него к Вам. И пока-нет точной информации- что и как будет. Встречи- просматриваются
Остальные ответы
Кристина Октавия Гуру (4780) 2 месяца назад
Какой-то грузин есть поклонник)
Лэшмейкер СызраньУченик (88) 2 месяца назад
еще хотела бы спросить, я беременна, видите ребенка доношу и рожу ?
Кристина Октавия Гуру (4780) Лэшмейкер Сызрань, ну да, есть риск потери. Впустите чувства, причём не обязательно от отца ребёнка и он окрепнет.
hijau lampu Оракул (64768) 2 месяца назад
30 ноября - 1 декабря - ощущение внутренней свободы и раскрепощенности, радости и уверенности в себе.) Это идеальный период для дружеского общения, для любви, брака и семейной жизни, для всего прекрасного и эстетичного.) Эти дни благоприятны для покупки предметов роскоши, для улаживания общественных и финансовых дел.)
hijau lampu Оракул (64768) Лэшмейкер Сызрань, не вижу, я же не ясновидящий!
Кэп . Оракул (72322) 2 месяца назад
у вас от рождения в вас спят хронические проблемы, любой толчок или вирус могут их спровоцировать,это подарок от генетики вам и вот тогда вы все о себе узнаете и больше чем вам нужно для жизни,не стоит простывать и играть в магию.
Кэп . Оракул (72322) Лэшмейкер Сызрань, на данном этапе он вам не ко времени ,но как бог даст.
roken rol Профи (544) 2 месяца назад
Повышение классификации в финансовой сфере,нужно обратится за помощью к друзьям.
СТИВЕН Высший разум (1038750) Автор. Я Вам дал ответ.
Похожие вопросы