Помню клип: Девушка среднего роста, с длинными коричневыми волосами (волнистыми), с родинкой над губой и в каком-то свитере сером поёт на фоне леса, где ярко светит солнце из-за ветвей. Об исполнительнице: Помнится, что её вроде зовут Mia(не бойка), но это не точно. Поет она на АНГЛИЙСКОМ! О самой песне: Песня с нарастающим эффектом , так сказать. Куплеты спокойные , а припевы громкие и сильные ( поётся в конце припева типичное "аааааааааа" красивое). В последний припев самый громкий и сильный(нарастающий эффект). Единственное, что помню из слов это последняя строчка, которая поётся более спокойным голосом "you wanna dreeeeeam out...", а также помнится помнится, что-то вроде из конца припевов повторяющееся "i not calmdown, i not calmdown.....". Я так понимаю, песня связана с мечтами или что-то вроде того, поэтому песня такая воодушевляющая и захватывает дух. Она должны была вроде как выйти в пределах 2016-2020 гг. Опять же она на АНГЛИЙСКОМ. Также помнится, что вроде бы название песни начинается на B.( но это не точно). Её клип набрала вроде большое кол-во просмотров( это у нее вроде-бы самое популярное видео на канале,у нее там была еще какая-то песня, где на фоне пустыни были кристальные сердечки, еще там было видео, где она в гримерке или что-то типо того поет). Это песня вроде даже в тиктоке вирусилась, но давно было.
господи, помогите мне ее найти пж, в голове сильно засела
а еще какие-то детали помнишь? у этой певицы имя было просто Mia или еще фамилия была? сколько примерно было просмотров? может еще что-то про клип помнишь, или какие строчки помнишь?
Девушка среднего роста, с длинными коричневыми волосами (волнистыми), с родинкой над губой и в каком-то свитере сером поёт на фоне леса, где ярко светит солнце из-за ветвей.
Об исполнительнице:
Помнится, что её вроде зовут Mia(не бойка), но это не точно. Поет она на АНГЛИЙСКОМ!
О самой песне:
Песня с нарастающим эффектом , так сказать. Куплеты спокойные , а припевы громкие и сильные ( поётся в конце припева типичное "аааааааааа" красивое). В последний припев самый громкий и сильный(нарастающий эффект). Единственное, что помню из слов это последняя строчка, которая поётся более спокойным голосом "you wanna dreeeeeam out...", а также помнится помнится, что-то вроде из конца припевов повторяющееся "i not calmdown, i not calmdown.....". Я так понимаю, песня связана с мечтами или что-то вроде того, поэтому песня такая воодушевляющая и захватывает дух.
Она должны была вроде как выйти в пределах 2016-2020 гг.
Опять же она на АНГЛИЙСКОМ.
Также помнится, что вроде бы название песни начинается на B.( но это не точно).
Её клип набрала вроде большое кол-во просмотров( это у нее вроде-бы самое популярное видео на канале,у нее там была еще какая-то песня, где на фоне пустыни были кристальные сердечки, еще там было видео, где она в гримерке или что-то типо того поет). Это песня вроде даже в тиктоке вирусилась, но давно было.
господи, помогите мне ее найти пж, в голове сильно засела