Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шумные соседи. Как утихомирить?

XXX Ученик (113), открыт 5 часов назад
Недавно в соседнем подъезде заехали новые жильцы. Похоже прямо из поля. Так как разговаривать тихо не умеют ни они, ни их собаки. Бабы орут так как будто у них не квартира, а целый собор. Просто по бытовым вопросам базлают из одной комнаты в другую друг другу. Псина лает всю ночь как психованая. По голосу судя собака большая и такая же неадекватная как хозяева. Хозяева в этот момент орут на псину. Поэтому идти к ним сама не рискну. Затеяли ремонт, теперь то гремят, то скребут, то долбят всю ночь. Как под ними соседи живут не понимаю(?)... Я таких дибилов с собаками ещё не встречала. Ну топали, ну музло орало, но чтоб так отбито жить не давать..... Как будто никогда не жили в многоквартирных домах. Реально как дикари.. В полицию звонила, говорят: Какой номер квартиры?
А я откуда знаю какой в том подъезде номер квартиры?
Иди посмотри.
Там домофон блин. Я в 23 ночи должна будить соседей, чтоб посмотреть номер?
Как возможно их прижать? Уже невозможно.
Дополнен 5 часов назад
Слышно в обоих комнатах, даже не уйти чтоб выспаться. (((
12 ответов
user 001 Оракул (52916) 5 часов назад
Настучите главному по дому, скажите что платите
ГрандКаньён Мастер (1042) 5 часов назад
Просто отрежь кусачками им свет в щитке с запиской по типу будете шуметь дальше, навсегда без света останитесь.
Макс Митин Ученик (174) 5 часов назад
Прилепи бумажку с угрозами, потом по батарее постучи, потом по е6лищу
Никита Никутин Ученик (208) 5 часов назад
Шумят после 23- в полицию с заявлением. Шумят до этого времени- терпи.
XXXУченик (113) 5 часов назад
Дак именно после этого времени и начинается основной треш. Остальное то можно понять. Ремонт, семья - жизнь.
Андрей Абидов Искусственный Интеллект (146253) 5 часов назад
Тарабанить в стену
XXXУченик (113) 5 часов назад
Не действует.... Увы
azovstal_resort Знаток (274) 5 часов назад
если ты не 2 метра мужик,то никак.
Рустам Begushchiy Ученик (112) 4 часа назад
Есть много способов решения этой проблемы, вопрос в том какой способ подойдёт вам и повлияет на соседей.
  1. Старое доброе ультранасилие. Первое что лезет в голову в такой ситуации — покалечить негодяев. По сути, это довольно действенный способ, после такого соседи явно не будут больше шуметь, но не стоит забывать о последствиях, например: заявление в полицию или возможность получить самому.
  2. Просто поговорить. Возможно они не такие дикари как вы думаете. Иногда, простой разговор может решить очень большое количество проблем.
  3. Сделал гадость — сердцу радость. Просто попробуйте им отомстить. Есть немало способов испортить настроение обидчикам, например: способ "что посеешь, то пожнёшь", то есть, станьте такими же как они, мол в эту игру играют двое. Тоже шумите, бейте по стенам и так далее. Ещё можно попробовать закинуть кал им под дверь, но тут есть риск попасть на камеры.
В общем, я бы выбрал вариант 2, а если бы не сработало, то перешёл бы к варианту 3, хотя зная себя, после этого перешёл к 1. Ну а вам я советую 2 вариант.
Похожие вопросы