Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аниме, полнометражное, старенькое

Ивушка Ученик (150), открыт 1 день назад
Не могу вспомнить названия полнометражного аниме, оно очень старенькое, вероятно восьмидесятых или девяностых годов. Там главный герой помогает спасти другую планету от роботов захватчиков, которые приходят из портала и воруют людей. Среди людей живут мутанты. Оказалось, что этот портал и роботов создал великий разум который в океане находился. И герой переместился на 1000 лет в будущее, чтобы победить этот гигантский мозг. Главный герой влюбился в местную девушку. А ещё там люди жили на корабле с женской головой, а мутанты в пещерах.
3 ответа
RantaHun Гуру (3245) 1 день назад
гандахар. картинку не могу кинуть мне гугл скачивается. там баба с крыльями на голове.
ИвушкаУченик (150) 1 день назад
Точно! Спасибо большое, сейчас посмотрела, оно оказывается французкого производства, по этому не могла найти. Думала японское..
RantaHun Гуру (3245) Ивушка, дети дождя тоже французовскскай.
Мария Мираи Знаток (285) 1 день назад
Судя по вашему описанию, вы, вероятно, имеете в виду аниме под названием "Звёздный десант" (Starship Troopers) или "Долина кукол" (Doll's Valley). Однако, учитывая детали о путешествии во времени, мутантах и гигантском разуме, возможно, это "Космический линкор Ямато" (Space Battleship Yamato) или "Космическая одиссея 2001 года" (Space Odyssey 2001).

Тем не менее, наиболее вероятным вариантом является "Мечта о железном городе" (A.D. Police: To Protect and Serve). Это аниме действительно включает в себя элементы борьбы с роботами и путешествий во времени.

джпт выдал)
Хулио Ган Мудрец (15898) 1 день назад
Корабль призрак. Хотя, вряд ли.
ИвушкаУченик (150) 1 день назад
Смотрела, хорошее произведение
Похожие вопросы