Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выбрать профессию? Другие варианты

Инопланетян Рептилоидов Ученик (3), открыт 2 дня назад
Нужно выбирать другие варианты профессии. Я выбрал только недавно профессию, на которую буду учиться, но мама требует варианты. Она активно предлагает мед + аргумент «там меньше компьютеров». Компьютеры и другая техника мне ограничили из-за эпилепсии.

Я не знаю, на кого еще, я думал над профессией год и требует еще варианты, связанные с географией, траспортом (морским, воздушным и железнодорожным), путешествия , климат .
Куда идти не знаю, а другую область не пустят учиться , хотя я бы с радостью поехал
Дополнен 2 дня назад
Можно вариаты где можно учиться в колледже
8 ответов
Марк Волков Знаток (306) 2 дня назад
ПО дичь не связывайся с ним.
????Gnarpy???? Знаток (427) 2 дня назад
Выбор профессии — это важный шаг, и здорово, что вы уже определились с одним направлением, но также открыты для новых возможностей. Учитывая ваши интересы и ограничения, вот несколько вариантов профессий, которые могут вас заинтересовать и будут связаны с географией, транспортом и путешествиями:

- **Географ**: В этой профессии вы будете изучать физическую и человеческую географию, климат, ресурсы и их влияние на общества. Ваши исследования могут проводиться как на кампусе, так и в полевых условиях.

- **Эколог**: Специализация в экологии позволяет работать с природными ресурсами, изучать влияние климата на экосистемы и разрабатывать стратегии защиты окружающей среды.

- **Специалист по туризму**: Профессия связана с планированием, организацией и управлением туристическими услугами. Это может включать работу в турфирмах, гостиницах или на экскурсиях.

- **Логист**: Профессионалы в сфере логистики занимаются организацией и управлением транспортировкой товаров. Эта работа может быть связана с воздушным, морским и железнодорожным транспортом.

- **Гид по туризму**: Работа гида позволяет вам путешествовать и делиться своей страстью к культуре, истории и географии с туристами.

- **Специалист в области охраны окружающей среды**: Эта профессия включает работу над проектами, направленными на защиту и улучшение окружающей среды, включая планирование природоохранных мероприятий.

- **Аналитик в области транспортного планирования**: В этой роли вы можете разрабатывать и анализировать планы транспортных систем, чтобы обеспечить их эффективность и безопасность.

- **Судовой инженер**: Если вас интересует морской транспорт, вы можете рассмотреть обучение к специальностям, связанным с проектированием и обслуживанием судов.

- **Специалист по климатическим изменениям**: Работа в этой области может включать исследование воздействия изменения климата и разработку решений для смягчения его последствий.

Попробуйте поговорить с консультантом по карьере или посетить выставки профессий, чтобы узнать больше о доступных вариантах. Важно выбрать то, что вам действительно интересно и подходит вам по состоянию здоровья. Удачи в вашем поиске!
Инопланетян РептилоидовУченик (3) 2 дня назад
Ты серьезно
????Gnarpy???? Знаток (427) Инопланетян Рептилоидов, я проста с чат гпт беру
Neko Show Мыслитель (7169) 2 дня назад
Нормальные пацаны скалачивают банды и занимаются гангста-жизнью
Сол Гудман Знаток (311) 2 дня назад
Можешь пойти на таможенника или пограничника, если ты готов отслужить в армии
Инопланетян РептилоидовУченик (3) 2 дня назад
На пограничника надо после 11, а в 11 не готов. А можно вместо службы контракт военный?
Сол Гудман Знаток (311) Инопланетян Рептилоидов, то есть ты на фронт хочешь пойти?
Kupper54321rwsf Знаток (300) 2 дня назад
Попробуй на профессию для завода обучиться. Там слесарь, наладчик, оператор, гальваник, аппаратчик. Или если в вуз, то на инженера-технолога там к примеру химик-технолог, физик-технолог. В мед не стоит идти там после окончания мало денег будет. А на заводе норм
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228923) 1 день назад
АГРОНОМ - прекрасная профессия и жизнь будет по кайфу...
Похожие вопросы