Может, это и нельзя назвать КАРБОНАДОМ с точки зрения поварской науки, но его все же делают, и выглядит он почти так же, как и настоящий:
это реально сделано из курицы
***************************************
Я никогда таких блюд не готовил, а вот мой отец делает нечто похожее из любого мяса.
Я хочу заострить внимание на том, что не знаю, как правильно делать такое мясо!
***************************************************************************************************
Но если то, что я видел на видео, правильный способ приготовления, то для этого понадобится специальная плита, готовится мясо в трех тепловых режимах с разной температурой, две сухие и одна на воде, на пару, и для этого должна быть духовка специальная с контейнером для воды и отводом влаги.
САМ РЕЦЕПТ и ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАГОТОВКИ НЕ СЛОЖЕН, ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Ингредиенты:
- 2 половинки куриной грудки
- соль 18-20 гр (можно смесь
- поваренной и нитритной
- соли в соотношении 50/50)
- смесь специй (сухой
- чеснок, черн.молотый перец,
- паприка)
- вода из расчета 10% от веса мяса
Дальше я предлагаю посмотреть видео на YouTube Так как мне своими словами объяснить сложно, особенно момент приготовления в духовке. Еще раз повторю, что приготовление самого мяса очень несложное, видео идет всего 3 минуты 17 секунд.
P/S.
Если у тебя ютуб не работает, то я могу помочь, подсказать как его запустить.