Зачем обманывают что энергетики вредные?
Я по выходным пью энергетики по 6 банок и чувствую себя хорошо, даже отлично, почему кому-то от них плохо и говорят что из-за энергетика можно умереть, там же много витаминов, если мне не становилось от него плохо значит у меня отменное здоровье или это обман что энергетики вредные?
обманывают малиньково
Ты тогда сразу по 20-30 штук выпей , у тебя сердце знаешь как заработает , от витаминов жопу разорвет
Настолько денег не хватит...
Сам вреда ты не почувствуешь, через время проблемы с сердцем могут настигнуть
Пей на здоровье..нам то что )))
Так если вредные кто тебя обманывает? То что пока организм вывозит и ты ничего негативного не чувствуешь ничего не значит, просто организм крепкий, пока. Ну а к тридцатнику готовься начинать по врачам ходить.
что за витамины там ?
C, b12
B2, B3, B6
Каждый человек имеет запас энергии на всю жизнь...Энергетик берет энергию из будущего человека, в то время когда человеку нужно остановиться и отдохнуть...
Запас не вечный, он резко обрывается и человек умирает...
Так они вредные. Это заемная энергия у организма, а не безопасный вкусный лимонадик. Плюс там сахара и кофеина куча, последствия - от сердца до проблем со всей системой пищеварения. Хочется бодряка - принимай КардиоАктив Таурин, этот препарат и его аналоги даже спортсмены принимают, и вот он наоборот помогает сердцу, при ожирении и дает буст энергии
Если пьёшь не более 2 банок в сутки (0,9 л.), и то не регулярно, то не опасны. А если больше... то сердцу кирдык...
У меня обычное давление - 110/70, после энергетиков (2 банок) - 125/80.
А я в день могу выпить и 7 банок и норм
Не обманывают. Энергетики действительно вредные. А тебе нужно почитать, что такое ошибка выжившего.