Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заработать 500 рублей?

Михаил Yt Ученик (30), открыт 4 часа назад
Короче хочу задонатить в игру денег нету в городе подработки нету где можно в интернете за неделю заработать 500 рублей и больше чисто. Помогите пожалуйста
5 ответов
Аладик Владиков Ученик (184) 4 часа назад
"в городе подработки нету" - не верим
Михаил YtУченик (30) 4 часа назад
Ну я имел ввиду для моего возраста. Все от 16
Аладик Владиков Ученик (184) Михаил Yt, кажется можно и с 14. Сгоняй в центр занятности
счастливый владелец Ваз 2115 Мастер (1169) 4 часа назад
заработать 500р - как 2 пальца обоссать, но если дальше будешь играть все время в игры, а тем более донатить, у тебя не будет и 500р
Михаил YtУченик (30) 4 часа назад
Я не для стабильного ищу, а на один раз
счастливый владелец Ваз 2115 Мастер (1169) Михаил Yt, я про тоже, в интернете на 500р человека обмануть - легкотня
Ангелина Журавель Ученик (213) 4 часа назад
Несколько способов заработать 500 рублей в интернете:

Выполнение простых поручений на биржах с заданиями. Например, пройти опрос, залить фото, перейти на сайт, транскрибировать видео.

Работа рерайтером на биржах. Например, EText, Advego, WorkHard, Textru. Если есть базовая грамотность и желание работать, на этих площадках можно зарабатывать 500 рублей в день.

Продажа картинок на заказ. Если хорошо рисуете, можно продать пару картинок, например, предложив знакомым.

Заработок на кликинге, серфинге и почтинге. Работа заключается в посещении разных сайтов, просмотре рекламы и выполнении мелких заданий: где-нибудь кликнуть, где-нибудь зарегистрироваться, где-нибудь лайкнуть, поучаствовать в опросах, пройти тесты и т. п..

Заработок на сайте UNU. Нужно зарегистрироваться на сайте, нажать кнопку «Исполнителю», затем «Поиск задач» и посмотреть на доступные задания.

Выбор способа заработка зависит от личных предпочтений и возможностей.
ho xo Ученик (205) 1 час назад
советую попробовать проект GRASS , 2 млн пользователей уже заработали в первом сезоне, щас второй. Заработок осуществляется за счет неиспользованной пропускной способности интернета. Все что надо: ноутбук и WIFI, если постараться можно забрать в районе 1000 баксов. В конце сезона деньги выводятся в их крипто токене $GRASS. Сайт: https://app.getgrass.io/register/?referralCode=uFZPOMDPgOPPRGX

Обязательно введи промокод, uFZPOMDPgOPPRGX тебе и мне начислят 5000 поинтов бонусных.

Вот мой гайд:
https://vc.ru/u/4207127-northkadderway/1664905-kak-zarabotat-ot-500-v-kripte-bez-vlozhenii-na-passive
Похожие вопросы