Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с социумом

V_Boy2007 Мыслитель (5572), на голосовании 1 день назад
Прошу от нестись к вопросу серьёзно, меня уже давно терзают эти мысли и я не могу избавиться от них.

Я - прямолинейный, скучный (если собеседник молчалив, что зачастую бывает), замкнутый при знакомстве с новыми людьми и не имеющий на данный момент друзей человек (да и в общем настоящих друзей было мало) человек. Проиграл около 6 лет за компьютерными играми, о чем пожалел, но это был единственный выход не имея друзей в реале.

Моя проблема состоит в том, что я не могу реализовать себя как собеседник будучи 1 на 1 с человеком, когда как в компании могу хотя-бы частично поддерживать диалог. Я как-то пробовал знакомится с кем-то, говорить о чем-то с людьми хотя бы в ДВ, однако интересно было только им, а сам я удовольствие от этого не получал, дело естественно завяло.
Также, лет с 15 я разучился шутить, смеяться с большинства шуток, просто потому что не смешно, я понимаю смысл, но увы даже улыбки не вызывает.
Большинство попыток шуток происходит исходя из фактов, если я что-то придумываю ничего годного не выходит. Частенько смотрел как кто-то шутит, кто-то о чем-то просто говорит, но результата не дало.

Моя цель: научиться быть интересным собеседником как для других, так и для себя, возможно даже таким, который может где-то подшутить. Буду рад любому ответу.
Голосование за лучший ответ
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (222132) 1 месяц назад
а кто это??-
не стал читать даже - ведь ты сам не знаеш чего ты хочеш.. а тебе завтра в школу - вот и подyмай
а кто или что такое РЫНДА?
V_Boy2007Мыслитель (5572) 1 месяц назад
Брат, мне послезавтра на завод, какая ещё школа?
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (222132) V_Boy2007, сейчас я тебе скажу откуда я взял:-Также, лет с 15 я разучился шутить, смеяться с большинства шуток,<< ну , вот этот детский сказ меня подтолкнул к такой мысли!! - на завод говориш??- это будет первый твой рабочий день??-поздравляю!! -Сынок вставай в школу опоздаеш - не хочу не пойду,,,, -сынок -ты там директором работаеш!!
Похожие вопросы