Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фотошоп и сжатие файлов.

antongswe Мастер (1388), открыт 4 часа назад
При импортировании фото в фотошопе уменьшается размер файла. У меня было 5.1 мб, а в фотошопе при попытке экспортировать уже говорить 4.1 мб. Как сделать чтобы не сжались размеры, а то текст слетает из за чего не возможно делать нормальный предложении в данной приложении.
Что делать мне в данной ситуации?
6 ответов
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (108603) 4 часа назад
Для дальнейшей работы не надо экспортировать.
Сохранять в псд, или тифф.
antongsweМастер (1388) 4 часа назад
Но я хочу заменить некоторые картины в игре, а сделать невозможно так как получается то размытым, то исчезает и так далее. PSD тоже не вариант.
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (108603) antongswe, джепеги до 5 мб
Александр Шелегов Просветленный (24565) 4 часа назад
Shift+Ctrl+S, выбираешь качество 12 и формат Базовый.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296135) 4 часа назад
"а то текст слетает" - текст не может летать от сжатия... извольте выразить вопрос как-нибудь понятнее, если вам действительно нужны ответы... :-/
antongsweМастер (1388) 4 часа назад
У меня текста пропали после того как их сжали.
обучение фото дорого Просветленный (23029) antongswe, так не бывает. вы неграмотны и не знаете программу, в которой пытаетесь что-то делать (сознательно не говорю "работать", потому как сейчас это точно не про вас)
Y.Nine Искусственный Интеллект (183796) 3 часа назад
Что делать?
Для начала научиться внятно излагать свою проблему на грамотном русском языке. Чтобы другие Вас поняли и дали на Ваш вопрос адекватный ответ.
Далее, постараться повысить свою квалификацию в области работы с графикой на компьютере.
юра шот Просветленный (21211) 1 час назад
если ты слил слои все , то как оно может слететь ?
обучение фото дорого Просветленный (23029) 31 минуту назад
я думаю, что самое нужное, что можно сделать, начать с нуля изучение программы, ее базовых функций. Ваша неграмотность в обращении с ней сулит вам еще очень много разных сюрпризов.
Похожие вопросы