Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу удалить антивирус

Шомбай Мастер (1362), открыт 3 часа назад
У меня на ноутбуке MSI U120 устаневлен антивирус 360 TOTAL SECURITY.Ужасно противный.Он установился у меня самовольно,скрытно когда я устанавливал яндекс браузер.Сейчас ноутбук сильно тормозит,невозможно работать на нём.Я уже несколько лет пытаюсь его удалить но не получается.Удалял я его через панель управления "программы и компоненты".Открылась рамка с названием "Быстрое и надёжное решение следующих проблем".Далее предлагает устранить "ложные срабатывания" и "Активировать премиум".Бился бился я с ним и как-то навёл стрелку мыши на границу этой рамки попробовал его сдвинуть,она сдвинулась.Таким образом приподнял рамку на верх и в самом низу рамки появилась надпись "продолжить удаление".Опускаю стрелку мыши к этой надписи, рамка опускается в низ и надпись пропадает за границы экрана.Рамка оказалась шире экрана ноутбука.
Как можно уменьшить эту рамку чтобы получить к этой надписи"продолжить удаление".Экран ноутбука нет возможности увеличить.Какие есть варианты решения этой проблемы?Неужели из-за этого ноутбук выкидывать.Я пенсионер,мне 70 лет.Другой ноутбук я уже не смогу купить,пенсия ели хватает на жизнь.
8 ответов
Егор Ильичев Ученик (205) 3 часа назад
Антивирус оказался вирусом?. А так, Яндекс- г@вно собачье. Его ни при каких обстоятельствах скачивать нельзя!
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (242462) 3 часа назад
Ну так убери по нему все в скрытой папке и в реестре Винды.
влад косарев Знаток (364) 3 часа назад
Удалить в ручную, у вас есть ярлык антивируса на рабочем столе?
ШомбайМастер (1362) 2 часа назад
Да есть,что можно было удалить о нём я уже удалил.Вот осталась эта рамка с надписью "продолжить удаление" до которой не возможно добраться.Интересно,куда эта рамка привязана?
влад косаревЗнаток (364) 2 часа назад
Диспетчером задач рубани, или F11 нажми может она подстроиться под экран, а ещё перезагружать ноутбук пробывали?
влад косаревЗнаток (364) 2 часа назад
А ой не прочитал про пару лет, тогда про перезагрузку бесполезно
Странник Искусственный Интеллект (339966) 3 часа назад
Сначала отключи его, можно процесс выключить в Диспетчере задач, потом удаляй.
ШомбайМастер (1362) 3 часа назад
Он совсем не выключается.В отключенном состоянии,асё ровно работает.
Странник Искусственный Интеллект (339966) Шомбай, Ещё раз: через Диспетчер задач процесс останови
Иван Фуга Знаток (366) 3 часа назад
В панели поиска напишите
Удаление программ после найдите антивирусник и нажмите удалить
Если не получится нажмите на стрелочку в правом нижнем углу там надо найти иконку этого антивирусника нажать на него правой клавишей мыши
И нажать на кнопку там будет написано либо выход либо закрыть
После пробуйте удалять
Всё что было о рём я уже удалил.Не могу добраться до той рамки где написано "продрлжить удаление".Ку да привязана эта рамка не могу найти.
Иван Фуга Знаток (366) Шомбай, а у вас какая версия виндовс?
Danil Buriak Мудрец (10862) 2 часа назад
лол яндекс браузер ни чуть не лучше той шняги, он тебе ещё чёнить установит
Это я уже понял!
Похожие вопросы