Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Через сколько примерно можно накачать руки так? Принимая протени и ходя в качалку.

Pavel Ученик (211), открыт 3 часа назад
Качаю руки раз в неделю , потом спину, потом ноги, но вопрос по рукам, через скоко можно накачать руки до такого, весом 68, ростом 185, в качалке новичок, поднимаю не такие большие веса, на мксималку по жимам не делал, так как вроде пока без полезно, делаю по подходам.
10 ответов
Иван Профи (861) 3 часа назад
Для начала вес приведи в норму, а то никогда такого результата не будет
PavelУченик (211) 3 часа назад
Тоесть пополнить?
Иван Профи (861) Pavel, Да, конечно. У тебя нормальный вес в пределах 80кг должен быть при таком росте
Dislovers Sherher Гуру (4630) 3 часа назад
Через день будет результат
Billy Butcher Просветленный (28233) 3 часа назад
Ты туда руки качать только пришел?У меня 182/97 а ты 185/68 как ты ходишь
Я же написал что только начал
Billy Butcher Просветленный (28233) Pavel, Подойди к инструктору пусть тебе напишет программу тренировок и диету,если зал нормальный, следуй,и все нарастёт.Это все индивидуально
Алексей Новиков Гуру (2935) 3 часа назад
у тебя вес пипец маленький, у меня 181 рост и 80 вес, а визуально я тощий
алекс Искусственный Интеллект (715591) 3 часа назад
качая руки отдельно-никогда.только вместе с крупными мышцами.лет 5 с хорошей генетикой
Нихрена
Domovoy Мудрец (16720) 3 часа назад
От веса будет зависеть
Тоесть мне пополнить нужно?
Domovoy Мудрец (16720) Pavel, Питатся больше белком и тягать что то очень тяжёлое, отдыхать естественно
DomovoyМудрец (16720) 3 часа назад
Упражнение делать по технике не нарушая её
System club13670279 Оракул (56276) 3 часа назад
На картинке даже не качек а какой то модель с хорошей фигурой которому особо тренить не надо, нет и не будет каких то сроков получения формы все растут с разной скоростью, некоторые остаются тонкорукими поскольку имеют трудные мышцы
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206530) 25 минут назад
За такое же время, как и получить пять за год по математике
Похожие вопросы