Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Видели ли вы жестокость?

Mack Мастер (1456), открыт 2 дня назад
раньше в 17 лет листая тг нашел похожее что то, я увидел настоящую жестокость, откуда в людях так много злобы, я даже не хочу пересказывать что там было, но я думаю это портит психику, забавно , цензура нужна только для этого но цензурят все. Смерть цензуре да будет свободный мир, эххх думаю конец света раньше настанет чем это случится, смерть человека по сути конец
3 ответа
Алекс Берег Оракул (53995) 2 дня назад
Да. В Лисичанске, Горском, и вообще в тех местах. ЛНР, ДНР.
Владислав Просветленный (44962) 2 дня назад
Да, много-много раз. Профессия такая, быть жестоким.
Зараза - Ольга.Просветленный (43715) 2 дня назад
Что за профессия?
Владислав Просветленный (44962) Зараза - Ольга., вам не нужно этого знать
Саша Иванова Мастер (2273) 2 дня назад
Даже сказки не написали,
Даже сторожем не позволили работать...
КТО ответит за бардак в моей стране,которую я никогда не передавала? И почему,те,кто ее обворовал живёт и счастлив? КТО ОТВЕТИТ ЗА ЭТОТ УЖАС?
MackМастер (1456) 2 дня назад
Никто не ответит, по сути единственная казнь в этом мире это смерть
Саша Иванова Мастер (2273) Mack, продержали в бункере...эгоисткой называли,мне зная ничего обо мне, а только то, что вам показывали . Все, кто не чист, все лгали,а крайней поставили ее,кого Бог прислал спасать детей... Эх,вы, ...те,кому доверялись ,предадут. Не тем не тем все доверялись.... Вот почему Бог не пустил меня не в одну сторону . А она у Бога торговала своей жизнью ради веры для других... Эх, вы..б
Похожие вопросы