Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работаю системным администратором. Куда двигаться дальше?

vladimir Мыслитель (5541), открыт 3 часа назад
Работаю на заводе сисадмином. На мне вся ИТ-инфраструктура, включая СКУД и видеонаблюдение (с монтажом камер). На мой взгляд на заводе должен быть ИТ-отдел как минимум с тремя сотрудниками, но руководство так не думает. Больше всего не нравится взаимодействие с юзерами: ни кто не хочет писать заявки, все обрывают телефон или врываются в кабинет. Больше всего не нравится когда у кого-то что-то в Екселе не получается и звонят тыжпрограммисту вместо того чтобы погуглить.
Думаю в будущем перейти на другую работу, с более узким функционалом, без работы с юзерами. В программисты не хочу (не моё это).
У кого есть опыт перехода из офисного/заводского сисадмина в другую деятельность связанную или не связанную с айти, скажите как сложилась ваша дальнейшая трудовая жизнь?
Ну и вообще за любые советы буду крайне благодарен.
7 ответов
Крошка Гуру (4154) 3 часа назад
Был сисадмин стань письадмином...
user 001 Оракул (52916) 3 часа назад
У нас мадам была администратором супермаркета, выдвинулась так, что потеряла работу вообще
tr fbfv 42343411dd Мастер (1974) 3 часа назад
шавуху делать, поваром
Михаил Дьяконов Просветленный (27605) 3 часа назад
работа должна быть такая,чтоб не смотреть на часы и считать сколько осталось,и не должно быть скучно.иначе мучаете сам себя)если что то не нравиться я бы поискал что то другое
Серж Гуру (3175) 3 часа назад
Как говорил товарищ Ленин, следуйте правильным курсом.
Похожие вопросы