Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем прикол сидеть на Линуксе?

Hatred_Fan Мастер (1042), открыт 2 часа назад
Там же для того чтобы че-то скачать надо целый квест пройти
10 ответов
Доцент Искусственный Интеллект (184981) 2 часа назад
Если очень грубо округлить - ЛЮБАЯ операционка - это по сути оболочка для запуска нужного тебе приложения. Ты ведь не пялишься целый день на рабочий стол Виндовса? Так какая разница тогда из под какой оболочки запустить браузер или тот же Ворд?
Hatred_FanМастер (1042) 2 часа назад
я слышал, что там целый квест че-либо скачать или запустить, те же игры
Доцент Искусственный Интеллект (184981) Если брать "юзерфрендли" дистрибутивы - Убунта, Мята - то там всё это в пару кликов делается, любой школьник разберётся
ЯрилоПросветленный (46928) 2 часа назад
Не оболочка, а интерфейс
Имя Фамилия Просветленный (24592) 2 часа назад
Чтобы почувствовать себя не таким как все. Ну и мазохизм.
матрос Железняк Мудрец (14716) 2 часа назад
Ну, хакеры пользуются Линуксом. Поэтому пальцы можно погнуть на эту тему.
E_v_e O_n_l_i_n_e Мыслитель (7423) 2 часа назад
ну хотя бы по той простой причине, что микрософт виндафс — продукт гомосексуалистов.

В корпорации микрософт есть отдел, называется GLEAM. Можете сами поискать в интернете. GLEAM "расшифровывается", как Геи, Лесби работающие в Микрософте.

Вы можете найти фотографии с их собраний, демонсраций, где они несут "радужные" флаги с надписью микрософт.

То есть, микрсоос виндафс делают пидapacы. Получается, что виндафс — это пидapcкaя ОС.

А кто пользуется пидapcкой ОС?

Вот и ответ.

быть виндузятником — стыдно. Это же зашквар.

Корбан ДаласМыслитель (9171) 2 часа назад
из далека видать особо одарённую личность ))))
E_v_e O_n_l_i_n_e Мыслитель (7423) Корбан Далас, https://en.wikipedia.org/wiki/Global_LGBTQIA%2B_Employee_%26_Allies_at_Microsoft
E_v_e O_n_l_i_n_eМыслитель (7423) 1 час назад
что, вендузятники, правда глаза колет?
Не знали?
Корбан Далас Мыслитель (9171) E_v_e O_n_l_i_n_e, ну во первых с чего ты взял что я пользуюсь таким инструментом ка ОС виндовс ? а во вторых судя по твоей логике все кто кино смотрит тоже пи..оры , кто носит одежду от всяких брэндов и так далее тоже пи..оры ))))) Могу с уверенностью сказать что ты не здоров на голову , это 100% а некто мистер Фрейд сказал бы что ты латентный го....ксуалист и я б пожалуй с ним согласился б
Картофельный папа Искусственный Интеллект (427715) 2 часа назад
Вот прямо щас сижу.
Нет никаких квестов, есть отдельные шероховатости.
VoBlinGoblin Оракул (62312) 1 час назад
Если не уметь пользоваться, то да, всё долго и сложно, ибо человек просто не знает как делается быстро и правильно. Поэтому начинает сам себе придумывать замороченные и сложные способы что-то сделать. Но если уметь пользоваться, то все там быстро и даже удобнее, чем на Винде
Сергей Ремин Мудрец (15458) 1 час назад
э? давай-ка пройдем квест...... чтобы выполнить команду пишем sudo защита от дурака
, далее используемый менеджер apt, для поиска через тире дописываем -cache search вводим прогу ввод или вводим бурдовую букову |grep любое слово. для установки через apt дописываемм install c именем пакета для удаления autoremove или purge. все) вот и все приключение, скучно......можно воспользоваться графическим менеджером программ, а также установить многие проги с другой оси через флатпак. виндовозническую хрень пилим через вайн, протон или лутрис. любая прога на компе) нда, полным окном, в винде через виртуалку только. если так подумать, так в винде еще и старые игры не пашут как надо или совсем не пашут, а в линуксе любая игра пашет) по крайней мере в которые я играю
Похожие вопросы