Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реально боюсь человека

Кирилл Перфильев Ученик (139), открыт 9 часов назад
Всем привет! Скоро будут соревнования в другой школе, а там мои скажем враги. Один борзый, другая моя сестра(которая показала видео Как я играю с её братом) мне это жутко не приятно. Вдруг они начнут как-то агрессироваться, мне честно некуда деваться, еще есть человек, который угрожал меня побить также из-за сестры.
4 ответа
Blablabla Bla Ученик (97) 9 часов назад
вызови спортиков
Кирилл ПерфильевУченик (139) 9 часов назад
Делать мне нечего.
Петр Нешин Знаток (308) 9 часов назад
Стоп че. Там твоя сестра. Показала видео как ты играешь с братом. Но брат это де ты? Я не понял:(
Кирилл ПерфильевУченик (139) 9 часов назад
Как я играю с её братом
Петр Нешин Знаток (308) Кирилл Перфильев, так она же твоя сестра то есть ты ее брат?
Mrchester Ches Ученик (190) 9 часов назад
Накачайся как Арнольд Шварцнигер в фильме сперменатор
Александр Никифоров Мастер (1080) 8 часов назад
Только глядя страху в глаза, мы становимся сильнее. Ничего не бойся, просто делай то что должен. Для подстраховки можешь снимать агрессора на телефон. А за побои попадут в ПДН и их же родители их потом и жестко накажут. На крайней случай, просто зови на помощь и очень громко. Страх - это нормально, станешь взрослее , будет проще. А разной степени "быдло" должно знать своё место. И не стесняйся позвонить в полицию если нападут , ведь нападение это преступление, за которое агрессор должен отвечать по закону. Удачи тебе !!!
Похожие вопросы