у меня есть друг а у него есть двоюродная сестра и короче у этой сестры появляется парень и мой друг хотел у него спросить типо познакомиться вот и мой друг и его сестра не особо общаются и короче он подходит к этому типу и говорит ты новый парень её типо начинает говорить типо тебя волнвать не должно естественно матом сказал не должно говорит моему другу то что он плохой человек мой друг вообще не проявлял агрессию просто так не за что и типо его сестра сказала про него плохое и типо он тупой крч еще говорит давай я щас ширинку настигну и ты в рот возьмешь моему другу он говорит,а он короче начал мне звонить а я далеко живу и он ему не ударил его просто проследил за ним этот тип больше был моего друга. я у него спросил если он такое говорил че ты его не угадал он сказал типо замерз и он больше был вот я общаюсь с ним в принципе норм но просто хочу пояснить я ему иногда скидываю свои фотки угарные и он короче один раз отправил фотки где я сонный в угарной куртки и в трусах где я стою моей подруги!!! И еще кому то мне конечно особо без разницы но просто он так поступил а еще он долги не отдает говорит завтра такой Тим но он всегда выручает если помощь нужна так что думаю что с этим типом делать кто по вашему прав когда нужно наказать ваше мнение и стоит его наказать этому типу мне за друга
И еще кому то мне конечно особо без разницы но просто он так поступил а еще он долги не отдает говорит завтра такой Тим но он всегда выручает если помощь нужна так что думаю что с этим типом делать кто по вашему прав когда нужно наказать ваше мнение и стоит его наказать этому типу мне за друга