Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Назовите своего любимого автора

СКАТ Мудрец (11400), открыт 1 день назад
Чьи книги Вам интереснее всего читать? Почему?
14 ответов
Артстериус Знаток (330) 1 день назад
Достоевский, так как он пишет интересные романы и комедии
@ Baron_Samedi_MIdnightghoSTМастер (2014) 1 день назад
достоевскии и лермонтов \__/ чуваки
Igor RyabovЗнаток (267) 1 день назад
Он уже ниче не пишет
АДАМАНТ Просветленный (23695) 1 день назад
От Шекспира до Гоголя, от Джека Лондона до Джорджа Оруэлла. От Марка Твена до Чехова(правда не всего).
Сетон-Томпсон, Стивен Кинг, Роберт Говард, Эжен Сю.......
Товарищ Мейдзи Мастер (1650) 1 день назад
Гоголь и несколько авторов книг про попаданцев
Вова Чернявский Гуру (4327) 1 день назад
Милана Хаметова люблю читать её пости в ТГ
СКАТМудрец (11400) 1 день назад
)))
temka game killer Мыслитель (9164) 1 день назад
Гарри Гаррисон
temka game killerМыслитель (9164) 1 день назад
Ещё я хочу прочитать книгу "Путешествие Тома Соера и Гикельберифина" Но мне никак это сделать не удается.
андрей волков Искусственный Интеллект (284975) 1 день назад
Джек Лондон. Романы и рассказы. Не оторвёшься.
Балбес Туповатый Ученик (123) 16 часов назад
Энди Вейер, Рей Брэдбери, Фёдор Достоевский
Mr Morr Просветленный (43562) 13 часов назад
Чьи книги Вам интереснее всего читать?
Одного? Так, наверное Бром (нет, не тот что из таблицы Менделеева, а Джеральд Бром)
Почему?
1) Читается так, будто смотришь Голливудский фильм уровня "Эдвард Руки-Ножницы". Сказочная атмосфера в купе с "кровавым фаршем", создает нечто схожее с сказкой в формате хоррора (а я такое люблю).

2) Он написал 4 романа и 2-3 "брошюры", а точнее арт-бука. Я купил 3 из 4, его книг и прочитал за минимальное количество времени, что уже невероятно. И КАЖДАЯ из этих историй мне понравилась. Чего редко увидишь у какого-либо другого автора.
Например: я просто страшный фанат творчества Терри Пратчетта и хоть я и считаю его магистром английской литературы, все же его первые романы в циклах Плоского мира, является скорее "пробой пера". У него была такая тенденция, когда первые романы циклов, были не настолько круты как их продолжения (по нарастающей).
А Бром, одинаково классно написал все 3 книги (Четвертую я не читал, вероятно она тоже крутая, но мне нет дела до пуританского сеттинга).3) Все мы (ну или не все) относимся сомнительно и с подозрением к рекомендациям продавцов. Все таки, они коммерсанты и их главная задача - продать! А ты это ты, соответственно, никому точно не ведомо, какие могут быть у тебя интересы.
НО... мне книгу "Крампус" за авторством Брома, посоветовала купить, именно что, продавщица. И хоть я и не предал значения ее словам (хоть и делал вид своей заинтересованности), я все же ей благодарен, это действительно: САМАЯ ПОЛЕЗНАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ ПРОДАВЦА ПОКУПАТЕЛЮ ЗА ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ!
Кстати, книгу в итоге я купил в "Читай Городе", потому-что там где мне ее порекомендовали, цены больно кусались (гы!)
Wnale Nerd Мастер (2112) 8 часов назад
Чехов. У него много интересных коротеньких рассказов, у меня был целый сборник, но он сгорел вместе с домом.
СКАТМудрец (11400) 3 часа назад
Ого! Ничего себе...
Похожие вопросы