Кирилл Хайрулин
Ученик
(121)
5 месяцев назад
Чтобы без уничтожения устройства его забрать, нужно убить полтергейста в соседнем помещении
Лучше всего подходит для его убийства скорострельный дробовик. (Я Сайгой убил его)
Кирилл ХайрулинУченик (121)
5 месяцев назад
Кстати, на заметку тем кто столкнётся с проблемой бесконечного ПСИ-Излучения. У меня было так. Когда я начал задание Свет в конце тунеля, я дошёл до кордона и сразу попёрся в этот комплекс в стене (не выполняя порядок в квесте). Код от двери я нашёл в интернете. Когда я добрался до установки у меня началось пси узлучение и оно не заканчивалось когда я ушёл от туда. На любых локациях в любых местах вот этот баг был у меня с облучением. БАГ прошёл только когда я по квесту уже залез туда и забрал устройство. А ещё если без квеста туда завалиться и открыть дверь кнопкой, то потом она уже будет закрыта и её не получится открыть так как кнопка не будет работать. (Мне пройти помог трейнер с бустом на высокие прыжки (так как обойти дверь можно только если перепрыгнуть вагон лежащий в тунеле))
trotilУченик (226)
4 месяца назад
спасибо тебе большое) все облазил ничего не нашел даже до Бюргера спустился, потом в округ опять пошел в обход так как подняться по туннелю уже нельзя обратно, дошел до места, а комната эта уже закрыта и не открывается больше с кнопки) дополню-Полтергейст это летающая молния , в нее надо несколько раз выстрелить