Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли исключить из школы за драки?

Вика . Ученик (86), открыт 8 часов назад
Мне 17 лет я в 11 классе. В школе я всегда часто дралась, в основном била девочек, хотя и с пацанами дралась. Била всегда до крови, и меня часто водили к директору или к школьному участковому. Из-за этого пришлось поменять несколько школ, в седьмом классе я сломала нос старшекласснице но это было на улице и мне ничего не было. Недавно сильно избила двоих девочек с 11 класса они сами меня довели, теперь меня хотят исключить из школы так как это уже не первый раз. Мне об этом сказали неделю назад и больше про это я не слышала. Могут ли меня исключить если я в 11 классе?
11 ответов
Александра ☭ Оракул (99499) 8 часов назад
ДА.у тебя что мозгов не хватает до окончания школы не драться.и вообще уже посадить могут в тюрьму за сломанный нос.ничего не было тебе потому что заявление не написали,а так бы метелили в колонии с беспризорниками.
KvaytG Гуру (4776) 8 часов назад
Вполне могут. И не только исключить, но и привлечь полицию при надобности
Умник_нет Тупович Ученик (124) 8 часов назад
Вес? Рост? Комплексы? Исключить могут ну и хер с ним найдёшь другую школу, но лучше начни думать головой и перестань драться, тем более в школе.
Вика .Ученик (86) 8 часов назад
В школе я обычно стараюсь бить без следов, в живот, грудь, между ног. На улице могу лицо в кровь разбить. Рост 173, вес 67.
lolec Мастер (1335) 8 часов назад
Возможно исключат, даже скорее всего, это серьёзное нарушение дисциплины, тем более для девушки
Фёдор RK4LWE Коновалов Ученик (146) 8 часов назад
Запросто!!! Есть детские колонии. Если в результате драки произошел случай со смертельным исходом то это уголовная статья 105 УК РФ. В уголовном кодексе очень много написано. У меня здесь не хватит места чтобы скопировать эту статью. Поэтому я написал краткий ответ
Вика .Ученик (86) 8 часов назад
Я никого убивать не собираюсь, вопрос был не об этом.
S. Karina Ученик (121) 8 часов назад
смотря какая если сильная то могут и вобще из а чего у драка
Ева Ученик (110) 8 часов назад
Конечно могут. А из-за чего происходят драки?
Вика .Ученик (86) 7 часов назад
Разные случаи были. Я вообще физически сильная занималась единоборствами, могу любого пацана побить, в 7 классе я уже старшеклассниц била.
Ева Ученик (110) Вика ., Попробуй по другому решать проблемы, тебе учиться осталось немного. Если будешь продолжать то скорее всего исключат.
Вика .Ученик (86) 7 часов назад
Недавно избила двух сучек за то что они про меня сплетни пускали. Избила сильно лицо разбила, волосы вырвала и т.д. Я уже и так на учёте.
Хулиганов Иосиф Искусственный Интеллект (292355) 7 часов назад
Прямая дорога в колонию. Или, хуже того, на кладбище.
В той школе, где я учился, ни один из подобных борзых не успевал окончить школу. Кого находили повешенным, кого с переломом основания черепа, а некоторых не находили вообще.
Главное, что с таким багажом тебя никто и искать не станет.
Похожие вопросы