Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти старую запись

Ефим Фомин Ученик (160), открыт 1 день назад
Здравствуйте, хотел бы попросить вам помочь мне найди видеозапись на теле канале, возможно россия 1 , Село Сергиевы-Горки но могу ошибаться. Видео было снято наверное в году 2015 может даже раньше, последний раз видел ее в интернете в 2017 году когда был маленький, с тех пор больше не мог найти. Видео длилось примерно 40 минут (по моей памяти) если кто-то сможет мне помочь буду очень благодарен, ведь для меня это хорошие воспоминания
3 ответа
Серж Гуру (3197) 1 день назад
Попробуй по интернету. Можно многое найти по написанному в поиске.
Ефим ФоминУченик (160) 1 день назад
Так я написал что в интернете больше не могу найти!!!
Андрей Киселев Ученик (85) 1 день назад
Здравствуйте пожалуйста полностью сформулируйте ваш вопрос а то прочитал уже несколько раз а все равно не как не могу понять о чем ты
Ефим ФоминУченик (160) 1 день назад
кхм, хочу найти запись 10 годов села Сергиевы-Горки которое снимали по телевидению. В этой записи показывали все село, местных жителей и тп. После 2017 года сколько не рылся в интернете запись не находил. Если вам будет нужна какая-то информация задайте мне ее точно пожалуйста, на что смогу на то отвечу вам с радостью , буду рад если поможете найти это видео
Похожие вопросы