Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Взаимоотношения между мужем и женой

Мария Алексеевна Ученик (95), открыт 4 часа назад
Доброго времени суток.
Женаты почти два года. Мужа люблю, уважаю и ценю. Приходит с работы, всегда горячий свежий ужин, дома чисто, убрано. Ухаживаю за ним как за ребенком, ту же еду уже подаю в тарелке, убираю за ним после еды, рабочее место убираю за ним, в общем, ухаживаю как могу. Я временно не работаю, так как в том городе, где сейчас живем ( по работе мужа), работы для меня нет, поэтому вкладываюсь максимально в семью. Основной заработок оставила в родном городе, куда периодически приезжаю подзаработать да и проведать родных. Сейчас находимся в отпуске в родном городе. Время собираться обратно, я свою сумку собрала и сказала мужу, чтоб он собрал свою. На что он наотрез отказывается делать и просит это сделать за него. Я уже чисто из принципа отказываюсь, потому что надоело бегать как за ребенком за ним, собирать за ним сумку я тем более не хочу. В итоге поругались из-за сумки. Что делать? Как стоило бы решить конфликт?
6 ответов
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495829) 4 часа назад
Учитесь сочинять более интересно. Скучный из вас тролль.
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145487) 4 часа назад
Если он не хочет собирать и ты не хочешь, то и собирать не надо, пусть остается.
элина Искусственный Интеллект (110371) 4 часа назад
Сначала пылинки сдуваете и соломку подстилаете под каждый его шаг, потом резко отказываетесь сумку собирать. Сами в своей семье порядки устанавливаете, теперь-то чего руками махать?
+ Православie + Искусственный Интеллект (201854) 4 часа назад
Нужно ребёночка родить , тогда будет за кем ухаживать
Данил Швачко Мыслитель (5479) 4 часа назад
То есть он попросил тебя сделать то же что и обычно ты делаешь и он уже привык, благодаря тебе кстати, а ты вывалила на него то что копила все это время. Прекрасно.
Тебя не устраивает зависимое положение? Или тебе просто скучно?
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163778) 2 часа назад
Нужно учиться договариваться. ОБОИМ!
Похожие вопросы