Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У Алиэкспресс есть склады и в других странах ? Иначе как это понимать ?

Олег Мудрец (12821), открыт 2 часа назад
Вот хочу заказать осциллограф, и слева увидел интересное меню - доставка из Украины, Турции, Китая ....
6 ответов
Нобору Ватая Искусственный Интеллект (180480) 2 часа назад
Есть много где
ОлегМудрец (12821) 2 часа назад
Получается, если выбрать более близкую страну, то не надо ждать 2 месяца, а может через неделю придет посылка ? Это мне нравиться, если правда.
Нобору Ватая Искусственный Интеллект (180480) Олег, если там есть нужный товар, то да
Даб-даб Мастер (1041) 2 часа назад
напрямую от продавца мб
John G. Wild Искусственный Интеллект (105923) 2 часа назад
AliExpress - не магазин, а агрегатор. В данных тегах высвечиваются магазины, где есть указанные товары.
Dmitry Искусственный Интеллект (613095) 2 часа назад
Продавец может торговать через алиэкспресс с собственного склада.
Для понимания: алиэкспресс - это не супермаркет, это базар - где много разных продавцов.
это базар - где много разных продавцов....
Из разных стран мира ? И я там могу разместить свой товар ? :-)
Dmitry Искусственный Интеллект (613095) Олег, Да, из разных стран. Да, можете зарегистрироваться как продавец, и продавать ваш товар. Али будет брать с вас за это деньги, но зато ваш товар будут видеть миллионы потенциальных покупателей.
извините за глупый вопрос, просто я ни разу не покупал на Али...
Drew Оракул (63000) 2 часа назад
Ну в этой стране АЛИ местный, и доставка только с местных складов или с китайщины. В глобальный сайт зайти через впн понятно можно, попускать слюни на товары которые сюда не поставляются. Но авторизоваться и заказать только с али.ру выйдет :)
kva Искусственный Интеллект (227953) 2 часа назад
Вы можете выбрать доставку из любой страны, где есть промежуточные склады. Но не факт, что доставка с этих складов будет доступна в ваш регион.
Похожие вопросы