Top.Mail.Ru
Ответы

Как восстановить пароль от аккаунта Microsoft? ( Проблемаа )

У меня уже давно был создан аккаунт в Microsoft-е, и я долгое время не вспоминал о нем. Но сейчас он мне срочно понадобился, только вот пароль я совсем не помню. Однако у меня есть полный доступ к электронной почте и телефону, на который был зарегистрирован этот аккаунт.

Как я понимаю, из-за санкций у меня возникли проблемы с восстановлением пароля. Когда я пытаюсь восстановить пароль, меня просят подтвердить свою личность. Мне доступны два варианта: отправить SMS на номер телефона или выбрать "У меня нет этих данных".

Когда я выбираю первый вариант, появляется ошибка: "Этот способ проверки сейчас не работает. Попробуйте другой способ". После этого доступна только кнопка "Узнать больше", которая ведёт на статьи о возможных проблемах и их решениях. Однако там нет ничего, что могло бы мне помочь.

Я думаю, что проблема связана с моим российским номером. Но как тогда мне восстановить доступ к аккаунту? Я могу подтвердить, что электронная почта точно моя, но на их сайте просто нет такой возможности. Я не могу получить код подтверждения через неё.

Если выбрать "У меня нет этих данных", меня переадресует на другой сайт для восстановления доступа к учётной записи. Там нужно заполнить множество полей. Например, там вопросы вроде:

- Отправляли ли вы кому-то сообщения с почты, созданной нашей компанией? ( У меня нет почты Outlook. )
- Покупали ли вы что-то у нас? ( Нет. )
- Напишите как можно больше паролей, которые вы раньше использовали. ( Я их вообще не помню. )

Я заполнил эту форму, но мне отправили письмо на почту где было написано, что я предоставил недостаточно информации. Хотя я уверен, что внёс всё, что знал. Я пробовал 3-4 раза точно.

Я также пытался подобрать все возможные пароли, которые помню, меняя регистр, цифры и так далее, но ничего не получалось.

Я не знаю, что делать и очень отчаялся. Может быть, кто-то знает, как восстановить аккаунт? Я очень прошу о помощи, так как у меня закончились идеи, и я перепробовал всё, что могг.

По дате
По рейтингу
Мудрец
7мес

Никак не восстановить. Майкрософт ушел из России и поддержки не оказывает. Вообще. Просто забудь.