Мне 11 лет и мои родители занимаются этим каждый день, а иногда даже по нескольку раз. Я понимаю в какой то степени что это нормально, так появилась я, но заниматься этим когда я дома? Когда мне было лет 8,ночью я не могла уснуть. Решила пойти к родителям, дверь была закрыта (они спят с открытой дверью) я бывало до этого видела закрытую дверь но это было крайне редко. Я постучалась и вошла. На телевизоре увидела видео 18+ голую маму, папу не видела. Я ушла. Я узнала что такое 18+ в 8 лет. Я даже не представляю откуда я это узнала. Я не помню как, где и когда я узнала об этом. Я переубежлала себя что это нормально и тд. Прошло не маленькое время, и вот наверное месяцев 5 назад, я пошла поздно ночью попить воды. Рядом с кухней комната родителей, я увидела закрытую дверь впервые за долгое время. И услышала стоны. Я отошла от двери попила, и отправилась в комнату. Переубежлала себя что жто нормально, так появилась я. Спустя месяц я начала частенько слышать закрываете двери родительской комнаты на замок. Захотела узнать в чëм дело. Прислушивалась и что де я слышу? Стоны. После того дня они занимались этим каждый день. Всë больше и дольше. Сейчас они занимаются этим каждый день по нескольку раз. Неважно дома мы не дома, спим не спим. Они могут закрыться последи дня и заниматься этим. Мне они опративели. Мне противно с ними общаться. И у меня всплыло подохрительное воспоминание. Когда мне было 5 лет, родители пригласили друзей к нам домой. Они там бухали, пили и тд. Мама напилась не особо сильно. А папа сильно. Я сидела в комнате в джинсах а под ними колготки. Папа пришëл и сказал снимай джинсы. Я не подумав их сняла. Когда я только начала их снимать, он спросил «у тебя под ними что?» я ответила колготки. И он сказал снимаю. Тут зашла мама которая всë слышала. И забрала папу. Я переоделась в пижаму и легла спать. Я не знаю что тогда было, но это было похоже на то что он хотел меня... Сегодня он занимались этим два раза только что и днëм. Каждый раз когда они этим занимаюся мне плохо, больно. Я сама не знаю из за чего, я же от этого появилась. Например только что я слышу как закрывается дверь, мне ужасно плохо и больно. Я собирала портфель в школу и поняла что лямка рюкзака открепилаь. Я хотела отнести но вспомнила что они «заняты» они вышли. Я попросила папу настроить Ляскина портфеля. Он ответил «щас» итог:они снова занимаются любовью. Я чувствую себя лишней в этот момент. Я подумала он настроил, прихожу на кухню где отдала ему рюкзак, но он так лежал на том же месте с оторваной лямкой. Для чего я это пишу? А я сама не знаю, скорее всего хочу получить поддержку и советы как бороться с ежедневными слезами, обидами и отвращением к родителям. У меня есть близкие друзья, которым я рассказываю о своих проблемах, но эта та самая проблема о которой я не могу сказать никому, чтобы не позорить родителей. Самое обидное что я любила маму с папой. Но они убили мою любовь и доверие к ним. Пожалуйста скажите это я неженка или мои родители поступают как эгоисты?
Я боюсь сказать маме то что знаю. Они достаточно строгие и я на 70 процентов из 100 уверенна что на меня будут кричать. Заберут телефон со словами что в интернете по набралась и тд.
Bibizia Na
Ученик
(187)
Соня Верещагина, если строгая, то может и наругать за то что ты подслушивала чем они занимаются и претензии ещë какие то ей представляешь ( ну я то точно не знаю как она может отреагировать, но лучше не рисковать и поступить как то по другому )
Ну это у твоих родителей зависииость уже какая то..... Надеюсь они там у тебя не по пьяне этим занимаются. Ну чо сказать, во первых ты теперь знаешь как нельзя себя вести со своими детьми в будущем... Ну и это у тебя может оставить травму, даже если ты осознаешь всю ситуацию.. Ты попробуй поговорить с родителями, например рассказать, что ты слышишь по ночам какие то звуки из их комнаты и что тебе страшно или что то подобное, может когда родители поймут, что тебе некомфортно, то перестанут. Если это не сработает, то лучше вообще стараться не слушать ниче ( одеть наушники например) и заниматься своим делом. И вообще от таких родителей лучше поскорее съезжать или серьёзно с ними об этом поговорить. Потому что любой человек должен чувствовать дома комфорт и безопасность, ну а ты ещë ребенок и каждый день такое...
Ты не неженка. Ты нормальная девочка а твои родители поступают как эгоисты. Они не понимают что психологически травмируют тебя. Я тебе сочувствую. У меня была такая же ситуация но только 1 раз и я был старше (лет 15-16) пэтому я спокойно к этому отнёсся. Тебе надо обязательно поговорить с родителями, объяснить что тебе плохо. Если они тебя любят то пожалеют и перед тем как "этим" заниматься будут проверять: спишь ли ты? Но на всякий случай используй беруши. Если не спишь, то слушай музыку в наушниках. И посоветуй родителям прочитать в книге Трехлебова "Кощуны..." главу "Семейные обязанности мужа и жены". В ней написано какие 64 свойства должны иметь супруги. В этой главе написано, что надо соблюдать нормы занятий "этим". Если эти нормы не соблюдать, то твой папа потеряет много жизненной силы и умрёт молодым. Тебе тоже в будущем пригодится книга Трехлебова "Кощуны...". Она поможет тебе сохранить семью. Ты держись, не переживай, эта проблема пройдёт. Было бы хуже если бы родители дрались, ненавидели друг друга и тебя били. Желаю тебе много сил, здоровья, радости, счастья и исполнения желаний!