Начну издалека. Где-то год назад решил взять себе подписку общий аккаунт Netflix на сайте типо плати ру, оплатил, попытался войти. Входил с впном, но писали «неправильный пароль». С продавцом тогда ни к чему и не пришли. Тогда я и узнал, что в зависимости от покупки подписки на основной аккаунт в конкретной стране, то заходить нужно именно из этой страны (аналогично с впн). И что конкретно ошибка неправильного пароля, если пароль верный, возникает из такового случая, если кто-то пытается войти из другой страны или другого впна. Недавно, на прошлой неделе, из-за выхода Аркейна, решил купить подписку на нетфликс, потому-что думал, что так будет удобнее. Оплатил, получил почту и пароль и с уже купленным впн попытался зайти, не получилось, написал продавцу, он сказал, что нужно использовать концертный впн и я его скачал. На удивление, это сработало. Через два дня. (Вчера) выбило из аккаунта. Попытался пойти по старой методике, но вот и начались самые большие проблемы. Я использовал точно такую же геопозицию и впн, но всё ровно писалось неправильный пароль. Кто сталкивался с похожим, подскажите
Дополнен 2 часа назад
Аккаунт не ворованный, Меня не скамили. Продавец дал мне прямую ссылку, но через нее смотреть жутко неудобно. Такая проблема существует на форумах и среди знающих, как её решить? Те кто не знают о существовании данной проблемой идите дальше и не пишите бред
Нет, не пиши если не знаешь, мне в конце концов дали доступ к аккаунту, но жутко неудобный. Это бывает даже и не с общими аккаунта, такая проблема есть на форумах
Дмитрий Шеберов
Знаток
(492)
лёха Дубов, ну а почему тогда доступ пропал? Что написали вам? Если не сложно, расскажите) Просто тоже интересно стало)
Нет, эта проблема есть на форуме, единственное решение, которое мы нашли, дать мне прямую ссылку к изменению пароля, а пароль не менять, а войти в аккаунт, но это жутко не удобно