Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Ошибка Netflix неправильный пароль

лёха Дубов Знаток (473), закрыт 2 часа назад
Начну издалека. Где-то год назад решил взять себе подписку общий аккаунт Netflix на сайте типо плати ру, оплатил, попытался войти. Входил с впном, но писали «неправильный пароль». С продавцом тогда ни к чему и не пришли. Тогда я и узнал, что в зависимости от покупки подписки на основной аккаунт в конкретной стране, то заходить нужно именно из этой страны (аналогично с впн). И что конкретно ошибка неправильного пароля, если пароль верный, возникает из такового случая, если кто-то пытается войти из другой страны или другого впна. Недавно, на прошлой неделе, из-за выхода Аркейна, решил купить подписку на нетфликс, потому-что думал, что так будет удобнее. Оплатил, получил почту и пароль и с уже купленным впн попытался зайти, не получилось, написал продавцу, он сказал, что нужно использовать концертный впн и я его скачал. На удивление, это сработало. Через два дня. (Вчера) выбило из аккаунта. Попытался пойти по старой методике, но вот и начались самые большие проблемы. Я использовал точно такую же геопозицию и впн, но всё ровно писалось неправильный пароль. Кто сталкивался с похожим, подскажите
Дополнен 2 часа назад
Аккаунт не ворованный, Меня не скамили. Продавец дал мне прямую ссылку, но через нее смотреть жутко неудобно. Такая проблема существует на форумах и среди знающих, как её решить? Те кто не знают о существовании данной проблемой идите дальше и не пишите бред
Лучший ответ
Дмитрий Шеберов Знаток (492) 2 часа назад
Это ворованные аккаунты, просто кто-то взял и восстановил аккаунт.
лёха ДубовЗнаток (473) 2 часа назад
Нет, не пиши если не знаешь, мне в конце концов дали доступ к аккаунту, но жутко неудобный. Это бывает даже и не с общими аккаунта, такая проблема есть на форумах
Дмитрий Шеберов Знаток (492) лёха Дубов, ну а почему тогда доступ пропал? Что написали вам? Если не сложно, расскажите) Просто тоже интересно стало)
Остальные ответы
Scaper Знаток (325) 11 часов назад
Уффф как смачно гавна навалил пока читал?
RainStaff! (twink) Профи (537) 2 часа назад
Чел, тебя заскамили
Нет, эта проблема есть на форуме, единственное решение, которое мы нашли, дать мне прямую ссылку к изменению пароля, а пароль не менять, а войти в аккаунт, но это жутко не удобно
Александр Трофимов Высший разум (4844690) 2 часа назад
Пиши в тех поддержку или на спец. форумы.
В тех поддержке меня нахер пошлют, потому-что в принципе на нетфликсе по правилам нельзя обходить региональные ограничения
Александр Трофимов Высший разум (4844690) лёха Дубов, тогда на форумы
Похожие вопросы