время песок - время вода
Просветленный
(25845)
8 часов назад
Здравствуйте.Мне 12 лет.У меня нет друзей (только две подруги и то к сожалению у них я запасной вариант) - дак нужна одна .. но хорошая, скажем так , а остальные просто подруги . которая смотрит на тебя та и твоя - ниче привыкнишь .
каратэ или боксом - ну можно карате 12 староват но не все еще потеряно .. хотя староват , бокс зачем - чисто поставить удар и на этом можно заканчивать . карате это путь - это хз философия - это ххоби .. если готов )) а так тоже толку нету . и да к сожалению у нас нет таких секций для саморазвития в платную однозначно не советую и многое придется постигать самому а то и ездить на родину к мастерам , ну если нет возможности .. .
отдала на танцы - тоже вариант но лучше бы в качалку .. эмм ну на танцах есть девочки .. если самому не вешаться на когото наверняка можно кому то понравиться и уже повеситься на нее с 100 - 80 процентной вероятностью на успех.
отходила и перестала - а ты девочка да .. ну тогда в качалку профитней конечно, там парней в теории больше )).
буду самой слабой - не сцы - все такие же .. примерно .. ну кто давно понятно что уже че то умеет .
ну смотри 12 это не так что бы старушка но уже большая тетя - я еще рас говорю - карате это путь )) занимайся когда хочешь просто потом у тебя на это не будет ни времени не желания скорее всего так что кто хочет тот просто идет . опять же не советую в платную или бесплатно , в дюш - платные секции - зло .
мм худая .. кушай - хорошо спи , толстей - строение че сделаешь да тяжело , говорю же иди в качалку не парь могз .. главное не надорвись начинай с гантель по 2 килограма и с пустого грифа - он кстате примерно 10 килограм важит - потом навешивай по чуть чуть и все будет кокакола . гриф - это больная такая палка на которую одевают такие железные колечки - кругляшки )