Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каким лаком лучше покрыть обложку?

SPARTAN Ученик (35), открыт 22 часа назад
У меня есть скетчбук А6 формата который я очень люблю, но есть одно но, там обложка это буквально распечатанный рисунок очень хорошо приклеенный к толстому картону, который тоже часть обложки и так с двух сторон. Скетчбук я ношу с собой очень часто в кармане джинс и скорее всего из-за это у меня стирается красивая обложка, подскажите чем лучше или каким лаком лучше покрыть обложку чтобы она в кармане не обтерлась и при этом чтоб мне ради одного скетчбука не пришлось постоянно таскать с собой сумку, обложка там красивая и я бы не хотел её чем то заклеивать ради того чтобы сохранился рисунок, потому что иначе её не будет видно. Думал сначала попробовать прозрачной изолентой сделать, но я сделаю наоборот по ощущениям только хуже, ещё и глянцевая будет, что я не очень приветствую
4 ответа
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (127547) 22 часа назад
Матовый акриловый лак по дереву
Vivo0101 Новичок (0) 22 часа назад
К какому душа лежит
Temthik Nevazno Ученик (113) 22 часа назад
Как на это тебе денег хватило
RantaHun Гуру (3235) 22 часа назад
спреем тонким слоем из баллончика. если захочешь глянец то эпоксидка вся потрескается. там ламинирование нужно у тебя денег не хватит.
Похожие вопросы