Я много лет дружил со своим другом и примерно год или два назад, мы с ним познакомились с ребятами из нашего класса, до этого у (назовём его Миша) Миши не было друзей, кроме меня, мы всегда дружили вдвоём, много людей менялось, но мы всегда дружили вместе. Тут мы начали общаться с 5 ребятами. Я их неплохо знаю, но знаю что они постоянно уходят играть с Мишей, но меня, не интересуют их игры, мы с Мишей много вместе почти ВСЮ жизнь, я знаю его на все 100%, он никогда не общался ни с кем и мне постоянно приходилось вытаскивать его в общество, потому что он всегда был интровертом, а я экставертом. И вот они постоянно играют с ним и со временем меня начало это выбешивать, что они становятся ему роднее, чем я. Мне кажется, что я перестаю его понимать, я пытаюсь влиться в их коллектив, но мне вообще не интересно, мне интересен только Миша. Что делать в такой ситуации, чтобы не поуб#вать их всех к чертям, и при этом самому не уб#ться. Я хочу чтобы у нас были нормальные отношения и не хочу вредить Мише, он очень хороший и мой самый любимый друг. :(
:(