Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли смысл набирать если ты уже толстенький

shystephan Профи (726), открыт 3 часа назад
Сажусь на курс завтра, Сушился 2 недели, Но понял что щас буду садится на курс тестостерона и как все говорят,на нем эффективнее всего набирать,тк жира мало липнет
крч, есть ли смысл сушится на соло тесте или лучше набирать (набирать буду чисто)
5 ответов
Каталина коноплецкая Гуру (4438) 3 часа назад
Если это ты на Аве, то лучше перестать вообще что то делать и придти в нормальное тело
Эвелина Сокедрев Знаток (261) 3 часа назад
Если у тебя есть определенный ритм, то лучше его держать.
алекс Искусственный Интеллект (715591) 2 часа назад
зимой вобще лучше на силу работать,масса сама прет.а сушатся к лету а не к холодам
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206534) 2 часа назад
Сушатся спортсмены. А толстенькие мальчики -худеют .ты даже не в курсе -за две недели теряется 2 кг. Кожа иначе обвисает .фантазер!
время песок - время вода Просветленный (25789) 1 час назад
0_о .. да я х его знает честно ... да без разницы .. можно и то и другое , сушиться вроди даже эффективнее так как дает ззаряд для д..ча , ну можно и набтрать кто мешает . а зачем ты сушишься и набтраешь тебмолее зачем набирать если толстенький . сушаться перед соревнованиями или фотосесией - когда есть че показать ... а так тренят в теле но жиреть тоже непомерно нестоит ... я вобще не втыкаю что ты хочешь ... тестануть .. ну тестани .. а зачем ? .. жить надоело спакойно .. ну окей .
Похожие вопросы