Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сегодня после жима сильно заболела кисть

Андрей Tt Ученик (81), открыт 3 часа назад
Делал как обычно жим, 4 подхода 8-10 раз по 70кг, начинаю делать последний подход, и на 6-7 повторение появляется резкая болты кисти, как будто там что-то скручивается. Дома не смог поднять 8кг на молоток из-за сильной боли, что может быть?
4 ответа
S o c i o p a t Знаток (365) 3 часа назад
Чтобы этого избежать нужно обязательно делать разминку, минимум 5-10 минут хорошей разминки, и не забывать про технику выполнения, не жать слишком узким или наоборот широким хватом, не закручивать кисть слишком сильно
время песок - время вода Просветленный (25793) 3 часа назад
как .. как вы так делаете. блин у меня было такое у меня одно плече - рука там короче что то было не так сросшееся и при нагрузках постоянно хрустело .. пака я не вывихнул .. с дуру .. хорошо что как то удачно все получилось ...

как можно делать что бы болела кисть .. с каких весов вы начинаете .. там нет ничего сложного - берешь блины - берешь килограмы - ставишь - закрываешь - подымаешь - если вес нормальный и если делать нормально - поднял опустил - что там может болеть. ну да с непривычки могут быть покраснения и даже мазоли .. но на этом все . и мазоли даже не обязательно что будут . у кого какие руки и тп ..

может у тебя тоже какая травма в детстве была или хз .. сделай ренген ну низнаю или вес подбирай правильно . ну или руку не выкручивай, а то счас модная тема есть на прогибания и выкручивания .
алекс Искусственный Интеллект (715591) 2 часа назад
растяжение.теперь жми в бинтах,а лучше с напульсником
Похожие вопросы