Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лада Приора горит чек и троит

. Знаток (332), открыт 5 дней назад
Всем здравствуйте.Машина Лада Приора 2.На днях поменял аккум,после замены машина на ровном месте может полностью вырубится,стоит подёргать плюсовую клемму и машина включается.Клеммы хорошо затянуты и генератор тоже в норме.После замены появилась такая ещё беда,на старом аккуме машина ездила и не знала проблем,как поменял так сразу через некоторое время загорелся чек и начала троить.Посмотрел свечи,одна свеча вообще раскололась(я имею ввиду пластмасс на свече),и все свечи в масле,поменял на другие свечи(тоже старые,остались со старой машины,но они в хорошем состоянии),и чек исчез и машина перестала троить.Потом по дороге домой снова загорелся и начала подтраивать.Отвёз на диагностику(снизу будет скрин ошибок),я вот ума не приложу,что это может быть,на той проверке генератора,где покупал аккум,сказали что ген в норме,а этот на диагностике говорит что нет,и из-за этого может быть проблема,он ещё говорит что,нужно мерить компрессию,свечи и катушки с форсунками проверить,но как так если до замены аккумулятора машина работала чётко.Что-то запутанная история,понимаю…Но я уже голову сломал и молодой зелёный ещё.Подскажите пожалуйста,что это может быть?Может ли из-за аккума или всё таки новые свечи купить?Или в катушках дело?
8 ответов
Никита Зауменко Мастер (1207) 5 дней назад
Ээээтаааа ладно приора огромный dілдо вместо моторе
Иван Антимонов Гуру (3520) 5 дней назад
думаю тут только можно облить бензином и поджечь
Familia Mazda Оракул (51817) 5 дней назад
Аккумулятор надо заряжать
Генератор не даёт заряд
Нужны консультации специально обученных специалистов,много сложных неисправностей
Alex Malware Мыслитель (6582) 5 дней назад
"Поменял на другие свечи(тоже старые,остались со старой машины,но они в хорошем состоянии)" После этого вот даже помогать расхотелось. Если так относиться к своему автомобилю, я не удивлен, что он у тебя рассыпается. Свечи стоят 2000 рублей хорошие, поменял и забыл, а ты велосипед изобретаешь. И свечи не единственное что здесь надо менять. Желательно еще прокладку между рулём и сиденьем
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (373986) 5 дней назад
Тебе к технике противопоказано подходить, гони в сервис
Сергей Головин Искусственный Интеллект (152485) 5 дней назад
Однозначно с зажиганием проблема. Свечи нужно новые, желательно провода ВН новые поставить, модуль зажигания проверить. А диагностика тут не поможет.
Похожие вопросы