Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как улучшить тело?

бедни бро Ученик (84), открыт 2 часа назад
Я ни чем не занимаюсь с 5 класса. У меня плохая осанка, спина уже почти не держит. С каждым месяцем все больше и больше кривюсь. Даже на улицу не выхожу, только ща компом сижу. Как постепенно начать выравнивать осанку, а после начать улучшать тело. (У меня астма, некоторое делать нельзя)
8 ответов
A V Знаток (286) 2 часа назад
прокачайся как надо чумба
бедни броУченик (84) 2 часа назад
Ч же сразу не могу идти качаться, когда спина еле себя держит ?
basturman Мыслитель (7463) 2 часа назад
Сходить к доктору, дурень
BaculiskПрофи (831) 2 часа назад
зачем ему к доктору?
basturman Мыслитель (7463) Baculisk, дадут упражнения которые можно. Вдруг он начнет чет делать по советам с меил сру и сдохнет кек А вдруг ему ваще корсет нужен и он горбун из нотр-дама?
Baculisk Профи (831) 2 часа назад
короче смотри вперед и садись и поднимайся на скамейку стул и дт и присидание ОБЯЗАТЕЛЬНО смотри вперед (в прямом смысле)
Netiks 1 Чудотворец Ученик (129) 2 часа назад
Сначала к доктору на обследование и че скажет то и будешь делать
S o c i o p a t Знаток (364) 2 часа назад
Спорт спорт спорт, кстати подтягивания лучший вариант)
Денис Буланов Знаток (306) 2 часа назад
задонать на 1000000 хр, прокачаймя до 100 уровня, станешь Богом вселенной как я
бедни броУченик (84) 2 часа назад
Блин класс
YT_VolkOFF Оракул (80290) 2 часа назад
Для улучшения осанки и общего состояния здоровья вам следует обратиться к врачу и проконсультироваться насчёт подходящих для вас физических упражнений.
Вот несколько советов, которые помогут вам улучшить осанку и постепенно начать заниматься улучшением тела:
Регулярно выполняйте упражнения для укрепления мышц спины и корпуса, такие как планка, подтягивания и отжимания.
Используйте эргономичное кресло или стул с поддержкой поясницы и регулируемой высотой.
Следите за своей позой во время сидения, ходьбы и стояния. Держите спину прямо, плечи расправлены, живот втянут.
Делайте перерывы в течение дня, чтобы размяться и подвигаться.
Постепенно увеличивайте физическую активность, например, начните с коротких прогулок или йоги.
Обратитесь к специалисту по лечебной физкультуре или физиотерапевту для разработки индивидуального плана тренировок и рекомендаций.
Похожие вопросы