Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли мне ему писать?

Аня Дружинина Ученик (10), открыт 3 часа назад
В мае писала из компании человеку, который понравился, он написал, что не него своя волна и мой бывший друг сказал, что он пока один тусуется, нравится мне он с апреля. Когда вспомню, то хочу общаться, но боюсь ему написать, а нравится сильно, да и вообще хочется в компании быть, с другом я прекратила общение, а кроме него я ни с кем не общалась в компании, так скажем привыкала.
4 ответа
МагОл Искусственный Интеллект (618093) 3 часа назад
Если ты боишься, тоне пиши, но если нравится сильно, то напиши. Вообщем - подбрось монетку и пусть случай за тебя решит.
время песок - время вода Просветленный (25810) 2 часа назад
ммм своя волна . какой открытый .. надо было и мне так говорить )) у меня своя волна )) . ну то что не врет это хорошо может даже у него к тебе что то есть .. ну нравишься ты ну всмысле просто увидел в тебе хорошенькую и нехочет обижать как то ток а не то что ты там можешь подумать ) . может даже и подружились если бы не его тараканы.

все от него зависит если он не сильно хочет гонять своих тараканов то врядли .

как вариан тряхнуть его .. я незнаю его реакции может он ударит может еще че ..
подойти встретить де нить может одного , прижать к стенке и конкретно высказать свои чуства ..

вроди того , когда ты уже нагуляешься, я тебя тут жду жду а ты , неужели ты не видешь и не хочешь понять кто тебя действительно любит и кому ты нужен . время уходит и ты его не вернешь, ничего не вернешь .. вот и подумай .

что то вроди такого ... или он поймет или будет думать что ты голодная нимфа ... таки дела .
Antonio Оракул (59291) 30 минут назад
Да, если человек вам нравится, стоит написать ему...Это поможет понять, интересны ли вы ему..
Похожие вопросы