Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибки в визуал студио пайтон

Дмитрий Гречаник Ученик (106), открыт 4 дня назад
странная ошибка с путем файла библиотеки работ , не пойму что и как он вытворяет , помогите кто сталкивался
Дополнен 4 дня назад
не пойму почему он обрезает названия папок в пути , либо я отсталый и не соображаю , либо студия
Дополнен 4 дня назад
есть мысля , заключается она в том что наверное папки просто на русском , но этого раньше не было (работаю в программе уже 4 месяца и ошибка выскочила только сейчас)
Дополнен 4 дня назад
как человек не сильно разбирающийся в коротких ответах на тему пк , буду искренне благодарен если знающие не только ткнут носом в то место где я нассал но и скажут что делать чтоб не воняло больше
Дополнен 4 дня назад
дошло ...........
1 ответ
Анонимус Мудрец (16042) 3 дня назад
Дважды проверьте путь к папке “D:\овая папка\оды питона”. Убедитесь, что папка существует и путь набран правильно. Обратите внимание на регистр букв и правильное написание.

Проверьте путь к вашему исполняемому файлу Python (например, ‘C:\Users\Дмитрий р\AppData\Local\Microsoft\WindowsApps\python3.12.exe’). Возможно, Python установлен в другом месте. Проверьте папку Program Files или Program Files (x86).

Проверьте, добавлен ли путь к вашему исполняемому файлу Python в переменные среды системы. Если нет, вам нужно добавить его в системную переменную PATH.

Убедитесь, что у вас есть необходимые права доступа для доступа к папке и запуска исполняемого файла Python.

В крайнем случае, попробуйте переустановить Python. Это может решить проблемы с установкой и связанными с ней файлами.
Похожие вопросы