Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сказать правду?

Софа Сайфмон Ученик (97), открыт 2 дня назад
На самом деле очень странная ситуация происходит,очень прошу вашей помощи.у меня есть лучшая подруга, дружим примерно полтора года, небольшой период,но за это время мы сблизились настолько сильно,что знаем друг о друге всё. И тут происходит следующее.. в её жизни появляется молодой человек,я не скажу,что он какой то плохой, она мне просто рассказывает иногда о ссорах, лично мы с ним знакомы, но по характеру нечего сказать. И тут мы просто пропадаем с ней из жизней друг друга. Я очень дорожу ей, люблю безумно и понимаю, что она очень близкий человек для меня, но мы не понимаем друг друга. Я ей писала,что всё идёт не так, мы можем не общаться днями, хотя раньше такого не было, гуляем раз в 1,5 месяца, она говорит, что началась школа. Я не могу не согласиться с ней в этом плане, но написать всё же есть время. Прошу заметить, что я не сижу в ожидании от неё смс, я правда проявляю интерес к ней, в ответ не очень вижу отдачи( честно,не понимаю как поступать, может она просто не мой человек и надо это принять, может виноват её парень,в чем я почему то сомневаюсь,а самое интересное, что мы не в возрасте когда нужно создавать семью и зацикливаться только на партнере. как бы вы поступили?
Похожие вопросы