На самом деле очень странная ситуация происходит,очень прошу вашей помощи.у меня есть лучшая подруга, дружим примерно полтора года, небольшой период,но за это время мы сблизились настолько сильно,что знаем друг о друге всё. И тут происходит следующее.. в её жизни появляется молодой человек,я не скажу,что он какой то плохой, она мне просто рассказывает иногда о ссорах, лично мы с ним знакомы, но по характеру нечего сказать. И тут мы просто пропадаем с ней из жизней друг друга. Я очень дорожу ей, люблю безумно и понимаю, что она очень близкий человек для меня, но мы не понимаем друг друга. Я ей писала,что всё идёт не так, мы можем не общаться днями, хотя раньше такого не было, гуляем раз в 1,5 месяца, она говорит, что началась школа. Я не могу не согласиться с ней в этом плане, но написать всё же есть время. Прошу заметить, что я не сижу в ожидании от неё смс, я правда проявляю интерес к ней, в ответ не очень вижу отдачи( честно,не понимаю как поступать, может она просто не мой человек и надо это принять, может виноват её парень,в чем я почему то сомневаюсь,а самое интересное, что мы не в возрасте когда нужно создавать семью и зацикливаться только на партнере. как бы вы поступили?