Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне интересно нормальный ли я составил тренеровочный план. Для уточнения в подъёме на бицепс вес штанги 15кг

Cawa Lopi Ученик (108), открыт 5 дней назад
Хорошая ли тренеровка ? Тренеровка: Подъем на бицепс 4 подхода по 20 повторений (2 классических и 2 обратным хватом) Сгибание кистей со штангой 4 подхода по 20 повторений Разгибание кистей со штангой 4 подхода по 20 повторений Отжимания 4 подхода по 15~20 повторений Отдых 3~4 минуты
6 ответов
S o c i o p a t Знаток (431) 5 дней назад
Какая цель этого плана? Зачем тут сгибание и разгибание кистей и отжимания?
Cawa LopiУченик (108) 5 дней назад
Если в общем прокачать предплечья, трицепс, и грудные. В принципе можно что то убрать но я не знаю что.
S o c i o p a tЗнаток (431) 5 дней назад
Лучше тренируйся по сплиту, к примеру, спина бицепс: подтягивания классическим хватом 3 по 10-12 подъем штанги на бицепс 4 подхода по 15 повторений, тяга верхнего блока 3 подхода по 12-15 повторений, подъем гантелей на бицепс молотками 3 по 10-12 раз, тяга штанги в наклоне 4 по 12-15, тяга блока к поясу сидя 3 по 12-15, и чтобы окончательно добить бицепс и спину, удержание на турнике 1 × на максимум
время песок - время вода Просветленный (26076) 5 дней назад
незнаю скока тебе лет и тп но 15 кг если это штанга то это очень и очень немного - начинать можно и с этого .. это да но 15 кг .. это гантеля на руку .. окей еще соглашусь... это не самое начало но штанга нужна по тяжелее будет .

просто делай разминку и базу - в нете есть куча просто вариантов как начинать че делать в качалке как замяться и так далее .

вычленяй лишнее оставляй нужное . ищи книги и инфо по культуризму и натуральному боди билдингу - реально инфы мало ..

про базовые упражнения инфы море .
Sarmat Искусственный Интеллект (217868) 5 дней назад
Скачущий печенюшный таракан из "404"? Или просто дебил?
алекс Искусственный Интеллект (716353) 5 дней назад
бредовый.институт физкультуры закончишь поймешь почему
Alex Искусственный Интеллект (117352) 5 дней назад
Дич какая то, вас отлучили от спортивной литературы что ли?
Похожие вопросы