Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос 6 кг в борьбе разница большая или нет

илья хайруллин Ученик (54), закрыт 4 дня назад
мы с кентом боремся он тяжелее меня на 6 кг, и то иногда проигрывает и прикладывает достаточно сил чтоб повалить меня. и я ему говорю была бы у нас одна весовая я бы тебя победил, а он говорит обратное как и кто тут прав
Лучший ответ
Остальные ответы
Кендалл Дуду Мастер (1241) 5 дней назад
главное воля, вес вообще не имеет никакого значения как и мыщцы
Аркадий Зубов Гуру (4965) 5 дней назад
Ура барьба хватать мужиков за яйца ?
HANIПросветленный (26080) 5 дней назад
да это круто , когда держишь кого то за яйца .. такое же как просто держать кого то за душу )) . можно как сжать и будет амлет )
Ольга mvm Ученик (107) 5 дней назад
в соревнованиях другому надо сбрасывать вес,что бы у обоих был вес одинаковый,по этому да,большая
HANI Просветленный (26080) 5 дней назад
смотря какой возраст и весовая категория . если килограм 40 - 50 то приличная . если 80 где то то не большая впринципе не определяюзая скажем так если 100 - 120 - то почти не различимая .
илья хайруллинУченик (54) 5 дней назад
50 точнее
HANI Просветленный (26080) илья хайруллин, не критично , все же умение будт важнее но все же разница ... но не определяющая .
HANIПросветленный (26080) 5 дней назад
ну понятно что я имею виду не 5 кг а скажем с каким нить борцом уже килограм 70 для тебя - 80 вполне хватит этой массы чтоб ты понял насколько все непросто )) . ну а какой нить дядька 100 - 120 - это вобще будет чистый прикол ))
Михаил Дьяконов Просветленный (28066) 5 дней назад
думаю в любой драке разница до 10 кг не влияет.хз что там кипеш наводят когда ты на 205 грамм больше весишь))лично дрался со сногими,которые на 5-7 кг выше были,и спокойно выигравал
Akhilles Retring Знаток (449) 5 дней назад
В борьбе это имеет большой вес, в ударке не так сильно бы влияло
Похожие вопросы