прост
Мастер
(1010)
4 часа назад
ты чё тупой в темах выбрал такое и установил . как омжно открыть телефон меню нажать тема нажать изменить нажать выбрать нажать применить выйти увидить что ты приминил это и через 5 секунд сказать в настройках такогно нет у. в мозгах у тебя нет
Женя КонюшковаУченик (142)
4 часа назад
Это давно у меня. И я не зря написала про то, что у меня Хонор 50. На нем нет этой всратой менюшки, а есть грёбаные настройки, в который никак не могу поменять значки. все, что пишут в инете,не работает. а тема у меня никакая не стоит.
Мишаня Осипов
Ученик
(169)
4 часа назад
Серые значки на экране телефона могут быть связаны с несколькими причинами. Давай попробуем разобраться, что можно сделать:
1. Перезагрузка устройства: Иногда простой перезапуск телефона может решить проблему. Попробуй выключить и снова включить устройство.
2. Проверка настроек отображения: Убедись, что ты не включил какие-либо функции, такие как режим разработчика или специальные возможности (например, режим увеличения), которые могут вызывать появление значков.
3. Сброс настроек: Если перезагрузка не помогла, попробуй сбросить настройки телефона. Но будь осторожен: это может удалить все данные, поэтому сделай резервную копию важной информации.
4. Обновление ПО: Проверь, есть ли доступные обновления для системы. Иногда обновления могут исправить баги.
5. Проверка на вирусы: Если у тебя установлены сторонние приложения, попробуй проверить устройство на наличие вирусов или вредоносного ПО.
6. Обратиться в сервис: Если ничего не помогает, возможно, стоит обратиться в сервисный центр. Возможно, проблема связана с аппаратной частью устройства.
Попробуй эти шаги, и, надеюсь, всё вернётся в норму! Если будут ещё вопросы, дай знать!