Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что если не успеть пройти медкомиссию для автошколы?

Денис Файлик Ученик (156), открыт 1 день назад
Автошкола требует от меня прохождение медицинского заключения, но по определённым обстоятельствам я не успеваю пройти врачей. С момента получения мною обходного листа прошло полтора месяца, а я так и не прошел ни одного врача. Сколько у меня ещё есть времени?
Дополнен 1 день назад
За обучение в автошколе я уже заплатил. Может ли быть так, что меня просто пошлют и не вернут деньги?
13 ответов
Андрей_65000 Просветленный (21285) 1 день назад
Возьми отпуск, пойдешь в след.группу.
user 001 Оракул (53184) 1 день назад
Не успел там, не успел сям, из вас водитель особенно в дождь, что только и будите думать где обгонять, а где нет. В итоге из-за неврологии в 50 лет вас лишат прав и поставят на учёт и положат в больницу здесь или в бело-русии ??????????
Денис ФайликУченик (156) 1 день назад
Сам хоть понял, что написал?
Жека Искусственный Интеллект (125062) 1 день назад
Могут дотянуть даже до экзаменов в мрэо. А потом пошлют.....
анатолий бухтояров Мудрец (18508) 1 день назад
ни сколько.какие еще могут быть обстоятельства? полет на луну?тебе лучше пешком ходить.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158601) 1 день назад
Ты будешь отстранён от обучения..!, - прогульщик.!, и никто тебе финансы не вернёт..!
Мореход Искусственный Интеллект (602704) 1 день назад
Пройти медкомиссию можно за пол дня! Не делай из нее проблему
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202778) 1 день назад
У нас полчаса проход комиссии, это чем так занят? В автошколе пофиг сколько ты её будешь делать, до экзаменов только не допустят
SERWER Просветленный (27558) 1 день назад
Без медкомиссии тебя не допустят к экзаменам , не тяни резину , а пройди , иначе деньги просто впустую
Suhoi Мыслитель (9918) 1 день назад
Зачем автошколе справка? Деньги заплатил-учись.Если собираешься с инструктором ездить-там надо бы.
YR Искусственный Интеллект (239926) 1 день назад
От тебя зависит. Если не будет МК к экзаменам не допустят. А учится не запретят.
Aston DBS Высший разум (620858) 12 часов назад
До экзаменов не допустят и все ...
Вот что будет
Кирилл Мурилкин Ученик (105) 7 часов назад
В данной ситуации есть вероятность, что вас попросту не допустят до экзамена, в том числе могут и деньги не вернуть. Всё зависит от подписанного вами договора. Но если подобное произойдёт, то стоит подумать об альтернативном способе получения водительских прав.
Виктория Владимировна Мастер (2380) 12 минут назад
можно же просто не обучаться если не хочеться
Похожие вопросы