Apple ID заблокирован
Купил iphone 13,создал apple id по почте gmail через пару часов система начала спрашивать пароль. Я вводил верный сохраненый пароль и мне выскакивала ошибка. Как оказалось мой аккаунт вовсе заблокирован по неизвестной причине. Сбросить пароль и выйти с учётки тоже не могу, как быть и к кому обращаться? Написал в поддержку Apple 3 дня назад, но я уверен что российский чек с магазина они не рассмотрят. Звонил в сам магазин где приобретал тоже говорят помочь ничем не могут( у всех знакомых яблоки и ни у кого таких моментов не было даже в помине) подскажите какие есть варианты просто сброса айфона плевать на этот аккаунт Apple id он абсолютно пустой. Просто выйти надо из этого аккаунта система напрочь не даёт это сделать
Вернуть телефон в магазин по гарантии чтобы заменили
ну в сервис отнеси, может перепрошьют или тип того
Без ввода верного логина и пароля от аккаунта, телефон представляет из себя кирпич. Обойти это нельзя
Учитывая блокировку Apple ID, невозможность сброса пароля и выхода из учетной записи, а также бесполезность обращений в поддержку Apple и магазин, единственный вариант сброса iPhone 13 - это обращение в сервисный центр для перепрошивки устройства, однако есть риск, что iPhone окажется заблокированным оператором или будет иметь другие ограничения, поэтому перед обращением в сервис стоит проверить IMEI устройства на наличие блокировок.