Top.Mail.Ru
Ответы

Apple ID заблокирован

Купил iphone 13,создал apple id по почте gmail через пару часов система начала спрашивать пароль. Я вводил верный сохраненый пароль и мне выскакивала ошибка. Как оказалось мой аккаунт вовсе заблокирован по неизвестной причине. Сбросить пароль и выйти с учётки тоже не могу, как быть и к кому обращаться? Написал в поддержку Apple 3 дня назад, но я уверен что российский чек с магазина они не рассмотрят. Звонил в сам магазин где приобретал тоже говорят помочь ничем не могут( у всех знакомых яблоки и ни у кого таких моментов не было даже в помине) подскажите какие есть варианты просто сброса айфона плевать на этот аккаунт Apple id он абсолютно пустой. Просто выйти надо из этого аккаунта система напрочь не даёт это сделать

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Вернуть телефон в магазин по гарантии чтобы заменили

Знаток
7мес

ну в сервис отнеси, может перепрошьют или тип того

Искусственный Интеллект
7мес

Без ввода верного логина и пароля от аккаунта, телефон представляет из себя кирпич. Обойти это нельзя

Просветленный
7мес

Учитывая блокировку Apple ID, невозможность сброса пароля и выхода из учетной записи, а также бесполезность обращений в поддержку Apple и магазин, единственный вариант сброса iPhone 13 - это обращение в сервисный центр для перепрошивки устройства, однако есть риск, что iPhone окажется заблокированным оператором или будет иметь другие ограничения, поэтому перед обращением в сервис стоит проверить IMEI устройства на наличие блокировок.