Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про гляссе

Никита Казаков Знаток (473), открыт 16 часов назад
Крем гляссе является ли сливочным или сливочно заварным? Если нет то почему, если да почему?
4 ответа
Алекс Мо Искусственный Интеллект (355093) 16 часов назад
glacé.заварной. потому что сахарный сироп не может быть холодным. его разогретым вливают
Нормальный Оракул (84214) 14 часов назад
Это же кофе с мороженым.
anaidaИскусственный Интеллект (268041) 9 часов назад
есть и "крем глясе"
Romzes Оракул (72117) 12 часов назад
Для меня, ка нормальный сказал, кофе с мороженым
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128538) 7 часов назад
Сливочно-заварной, так как его варят на водяной бане.
Похожие вопросы