Трафик мобильного интернета ( баланс ) быстро израсходываются гигабайты интернета
начиная с этого года, я столкнулась с такой проблемой: быстро улетучиваются гигабайты интернета. После пополнения баланса всё списывается же только через месяц. И раньше никаких проблем с этим не было. Могла целый месяц пользоваться мобильным интернетом, а ГБ интернета и всё остальное списывались в срок в назначенную дату. Но сейчас всего лишь за пару дней ( неделю, а бывает и меньше ) уже списываются ВСЕ ГБ интернета, хотя до назначенного срока очередников пополнения баланса ещё ЦЕЛЫЙ месяц. И пока этот месяц не пройдет, я вообще не могу пользоваться интернетом, только если не куплю дополнительные пакеты ГБ. Раньше я могла пользоваться интернетом сколько угодно, даже одновременно подключать свой режим модема ( точку доступа ) но ноутбук и телевизор. И все равно ГБ никогда не пропадали. А сейчас за пару жалких дней уже все ГБ сгорают. В итоге, целый месяц я без интернета, только на мессенджерах ( ватсап, телеграмм ) держусь. Причем, я вообще перестала включать точку доступа. Уже полгода, если не больше, это происходит. В чем причина? Как решить эту проблему?
Такая же х,смирись
Контролируй активность и загруженность сети. Могут вирусные программы пользоваться для спама вашим телефоном или компьютером. Также провайдер может начать учитывать входной и выходной трафики вместе. Такое было на МТС у меня. Интернет с каждым годом становится всё прожорливее.
Ты наверное в ТЕЛЕ2 сидишь? - Там такая хрень постоянно, погугли :)
Ищи знакомых в Билайне, чтобы подключить архивный тариф "Связь Z" - там минуты и гиги не сгорают.

так, наверное, ты VPN'ом пользуешься, чтобы ютуб и тик-ток смотреть, не?