YT_VolkOFF
Оракул
(83197)
5 дней назад
Пройти техосмотр для получения диагностической карты на старое дешёвое авто может быть сложно, так как возможны проблемы с коррозией, изменениями в конструкции и другими моментами. Вам следует обратиться в аккредитованный пункт технического осмотра и проверить требования к вашему автомобилю.
Если у вашего автомобиля есть незначительные проблемы, за которые требуют деньги, стоимость может варьироваться в зависимости от региона и конкретной организации. Важно учесть, что прохождение техосмотра должно соответствовать законодательству и требованиям безопасности.
Татьяна Большова
Искусственный Интеллект
(131899)
5 дней назад
Езжайте на пункт техосмотра. Если с первого раза не получится пройти, то там вам дадут бумагу, что надо исправить. После устранения недочётов опять езжайте туда же и получите диагностическую карту. По крайней мере у нас так. Просто дважды заплатите за ТО.
Сергей Зайцев
Профи
(592)
5 дней назад
Когда я приехал на то меня просто попросили отрезать заводской фаркоп, о том, что у меня есть проблемы по подвеске, тормозам, ремню безопасности никто даже внимание на это не обратил, ещё и лобовое стекло было с трещиной. Взяли 1000 рублей и все.
НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.
Даже если приедешь на полной рухляди, даже если привезешь металлолом на эвакуаторе пройти то вообще не проблема) хотя сейчас появилась фотофиксация.
Шкипер
Искусственный Интеллект
(131387)
5 дней назад
Если ты купил авто...ума и интеллекта хватило...то и напрягешь свой мозг и сможешь с усилиями прочитать Перечень неисправностей и условий при которых запрещена эксплуатация авто.....который всегда присутствует в конце книжек ПДД. Там все написано . Ну а если саую суть и выжимку то самое главное на что будут смотреть это рулевое \ тормоза \ ручник \ внешние световые приборы \ номера кузова и мотора \ резина. Все. ...Ну еесно что бы кузов авто был не страшно жеванный побитый а более менее целый с обязательно целыми стеклами. Ремни безопасности в наличии. Звуковой сигнал работающий. Что бы мотор не выкидывал литр масла за час работы. Что бы снизу авто ничего не выливалось.