Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать самостоятельно протеиновый коктеиль в блендере или в миксере

Ilyx Zaren Ученик (86), открыт 9 часов назад
Что можно смешать. Чтобы было много белка? Только не говорите что, сырое мясо
6 ответов
zbs mazaev Профи (783) 9 часов назад
Насрал, нассал смешал
Ilyx ZarenУченик (86) 9 часов назад
Вот и выпей теперь
Максим Мартынов Мастер (2170) 9 часов назад
белку и будет белок
Ilyx ZarenУченик (86) 9 часов назад
Я понимаю белок. Белок находится в еде. Тогда какие продукты смешивать надо?
Максим Мартынов Мастер (2170) Ilyx Zaren, желуди желе овёс и 3 кг печенек
время песок - время вода Просветленный (25845) 6 часов назад
ну смотри если именно коктель то тут не обязательно блендер но если есть - нужно натуральное молоко и сахар ... все )) - не ну реально все , да почитай поищи .. почитай про культуризм .

я бы не советовал делать разную ерунду от которой горшок будет разрываться )

а да можешт еще малины добавить или варенья какого .
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (264349) 3 часа назад
Берёшь всё максимально обезжиренное от пальмового масла: кефир 0%, творог 5%, перетертые орехи, отварные овощи (морковь, свекла), фрукты (бланшированные яблоки), замороженные ягоды и зелень, для коррекции вкуса — мёд. Получается 40 г протеина (0,5 л кефира + 100 г творога)
Похожие вопросы