Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Японский рецепт. У апельсина срезают кончик и взбивают изнутри, пьют через трубочку.Так вот где взять блендер маленький?

Капитан Зелёный вернулся. Мудрец (13671), открыт 15 часов назад
9 ответов
YT_VolkOFF Оракул (80563) 15 часов назад
Блендер для такого рецепта не нужен. Достаточно острого ножа, чтобы срезать верхушку апельсина, и чайной ложки, чтобы выгрести мякоть из кожуры.
Капитан Зелёный вернулся.Мудрец (13671) 15 часов назад
Смысл в том что мякоть выскребать не надо она должна внутри остаться . Или вы хотите сказать что так готовят? Выскребают мякоть ложечкой взбивают и заливают назад?
Капитан Зелёный вернулся., обычно, кстати, так десерты и готовят. Ручные взбивалки есть, но чтобы апельсин взять - такое впервые слышу
Смур Ф Мастер (1103) 15 часов назад
Возможно что-то вроде того
НормальныйОракул (84224) 14 часов назад
Этой штуке придёт хана после первого использования.
Максим Плотарев Просветленный (33518) 14 часов назад
В что,обычный блендер не влезет разве в апельсин?
Нормальный Оракул (84224) 14 часов назад
Срезают столько, чтобы влез погружной блендер.
сергей евтушенко Гуру (4234) 14 часов назад
У нас такие извращения не приветствуются. Надо вести себя по человечески и учиться есть фрукты как люди едят а не увлекаться всякой х...ней.
Romzes Оракул (72117) 13 часов назад
Электро зубную щётку
Жёлтый Слон Оракул (94305) 11 часов назад
У апельсина типа плёночки или перепонки (не знаю как правильно) довольно жёсткие. Блендером не получится, скорее всего кожура повредится при этом.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165031) 11 часов назад
Блендер, капучинатор не превратит вам мякоть апельсина в сок. Не ведитесь на ролики из тик тока!
Похожие вопросы