Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему кришнаитов так шапками забрасывают? чем они оскорбили христиан? и зачем ребенка с ними разлучать?

арнольд шнайдер Ученик (36), закрыт 4 месяца назад
в общем мои родители были кришнаитами. с 7 лет активно ходил с мамой в храм к кришнаитам и к кришнаизму возникла тяга. уже любил петь харе кришна и прислуживать в храме. однако сперва мама отдала вновь к бабушке, а потом отдала к другой (к бабушке по матери). а бабушка по матери сорвала катхималу и сочла это дьявольским. надела крест и отправила в интернат православный. для меня это обернулось травмой. из-за разлуки с кришнаитами и навязывания православия я плакал в интернате. вот зачем ребенка сводить с этого пути? чем кришнаиты так христиан обидели? я в 16 лет после ссоры с настоятелем монастыря (вообще вскрыли свои истинные лица и мне это стало оскорбительным, когда в монастыре меня ущемили в правах в праве слушать рок-музыку и на гитаре играть) и вообще называют все нехристианское от сатаны. это оскорбляет тех же буддистов, кришнаитов и мусульман. христиан не убедить что сатанизм был основан антоном лавеем и не имеет даже с язычеством ничего общего. ладно, вернулся в кришнаизм обратно, с коим в детстве разлучили. однако кришнаиты против меня ввели санкции запретив ходить на программы (сперва по причине несовершеннолетия, чтоб на них санкции не пошли, они с 18 лет пускают). а я приняв кришнаизм от бабушки и дедушки скрывал его чтоб с меня шкуру не спустили. притом однажды с баптистами связывался и бабушка с дедушкой за это шкуру с меня спустили. в 18 лет у кришнаитов восстановился. однако через полгода они против меня ввели санкции за аморальное поведение (рок пропагандировал, жесты рокерские показывал и рычал у них). рассчитывал еще стать брахмачари, в армии готовился. но кришнаиты санкции только продлевали (запретили посещать программы и еще перестали общаться и стали от меня держаться подальше как от странного человека. хотя в волгограде все нормально до сих пор (правда я уже туда не хожу т к я католичество принял). кришнаитам устал раскаиваться, а раскаяния были как мертвому припарка. потому я потом спился и прекратил там свое существование особенно узнав что мне делать (найти наставника и ему служить, а он будет сообщать обо мне в волжскую ятру. а восстановят как сказали не менее чем через 10 лет как минимум и доверие вернется). из-за этого спился и прекратил свое существование в кришнаитах был атеистом. потом принял католицизм и бросил пить.
Лучший ответ
Jai Gopishvar Мудрец (12605) 4 месяца назад
Кришнаиты никого не оскорбили, они счастливые, почтительные и практикуют ненасилие. Просто у так называемых "христиан" мозги промыты. Именно у так называемых. Настоящие христиане, как и все остальные истинно верующие знают, что Бог один, а любая религия, которая учит любви к Богу, является истинной.
Остальные ответы
Мария Гуру (4638) 4 месяца назад
Это вам свыше показали разные грани мира, чтобы вы увидели, как догмы обуславливают людей независимо от верований, которым они следуют.
Чтобы вы освободили свою душу от этого и обрели живое настоящее знание.)
Владимир Афонин Просветленный (31077) 4 месяца назад
камни летят на свет что бы отогреться.
Amber Мастер (1051) 4 месяца назад
кришна - самозванец
арнольд шнайдерУченик (36) 4 месяца назад
он бог единый с многочисленными именами в том числе яхве и адонай как кришнаиты считают. и к христианству кришнаиты относятся положительно и не трогают его. однако христиане их шапками закидывают и детей от влияния кришнаизма уберегают. зачем?
Amber Мастер (1051) арнольд шнайдер, яхве ) что то Вас совсем нитуда занесло
? Мудрец (17159) 4 месяца назад
Убирают конкурентов.
Balram Искусственный Интеллект (212458) 4 месяца назад
Кришна Бог богов и усмиритель демонов......и демоны и бесы сопротивляются отвязываясь на кришнаитах...но это только пока...скоро всё изменится по милости Господа Кришны Чайтаньи!

Господь Кришна Чайтанья говорит:
«Я пришел на землю, чтобы проповедовать совместное повторение святых имен Бога. Так Я дам избавление всему грешному материальному миру. Демоны, никогда прежде не принимавшие Моего владычества и Моей власти, будут плакать от радости, повторяя Мои имена».
Источник: https://www.ahakimov.com/vedy-articles/svyaschennye-pisaniya-o-vospevanii-svyatyh-imen-boga.html

Похожие вопросы